Отказ от поддержки XBT Tracker

Давайте все отсюда выпилим, и напишем большими буквами: Движок без наворотов! Как обычный торрент пьер,
SPHINX не трогать!

Начинается передергивание...
Exile закрой уже тему. Сейчас пойдет уже не просто срачь, а кидание говном.

Всё и так ясно, хобот выпилили. Кто хочет, организуемся в Скайпе (я не инициатор, просто так выразился) и мутим мод с инструкцией по установке. Допиливаем Хобот и пишим инструкцию по компиляции, а под винду вкладываем уже скомпиленный вариант.

Всё хватит уже я думаю. Были тут уже одни "энтузиасты" запилили себе доменчик СУ... а толку?! Внесни пару правок и ВСЁ. всё встало.

З.Ы. я не на стороне Exile'а, как по мне так Exile поступил как... редиска. Хоть бы у народа узнал есть желающие допилить. А так в узком кругу перетерли, всем пох вот и выпилили. В итоге страдают юзеры. В общем ладно, я встревать в обсуждение и надобность такого действия, не собираюсь.

Dr_Brown, ты меня бесишь уже. Причем тут сфинкс???? ты тему вообше читаешь
по делу. Без голосование удалили хобот. вопрос другой начуй его сюда добавляли

stormdeveloper, давай тебя выпелим?!?!. если такой грамотей C++ подправь код в хоботе. Пи**еть все умеют.
еше слово про sphinx BAN до 1,01,2014

Свою точку зрения я озвучил - хоботом заниматься не вижу смысла, займусь php-анонсером.
готов помогать в разработке, если надо...
Сфинкс кстати тоже не допиленный, там ошибка какая то, то выскакивает, то пропадает, димка её фиксил.
И с этим могу помочь, как и со всем двигом...
xbtt аннонсил тоже лучше чем php
Лучше аннонсил? чем? :)

Elder_FTO, тут тема есть где то отдельная про хобот, милости прошу туда, я очень буду благодарен тем людям которые займутся доработкой xbt и сфинкса, думаю и не я один буду благодарен.

Back