A Artem User Nov 5, 2011 #1 Как сделать чтоб, при отключении форума в настройках админки (Общие настройки-Конфигурация-Отключить форумы=Да) форум для админа не отключался?
Как сделать чтоб, при отключении форума в настройках админки (Общие настройки-Конфигурация-Отключить форумы=Да) форум для админа не отключался?
N Nikolaich Guest Nov 6, 2011 #2 Artem, как ты думаешь, зачем это вообще сделано? Если ответишь себе на этот вопрос - поймешь, что отключение должно быть для всех.
Artem, как ты думаешь, зачем это вообще сделано? Если ответишь себе на этот вопрос - поймешь, что отключение должно быть для всех.
A Artem User Nov 9, 2011 #3 Nikolaich said: Artem, как ты думаешь, зачем это вообще сделано? Если ответишь себе на этот вопрос - поймешь, что отключение должно быть для всех. Click to expand... Убейте меня но я не могу понять зачем форум отключать для админа...?
Nikolaich said: Artem, как ты думаешь, зачем это вообще сделано? Если ответишь себе на этот вопрос - поймешь, что отключение должно быть для всех. Click to expand... Убейте меня но я не могу понять зачем форум отключать для админа...?
N Nikolaich Guest Nov 9, 2011 #4 Artem said: Убейте меня Click to expand... Как скажешь - сам напросился… Пользователь Artem заблокирован до 11.11.11.
Artem said: Убейте меня Click to expand... Как скажешь - сам напросился… Пользователь Artem заблокирован до 11.11.11.