на модерации "Плывёт" дефолтный шаблон

Nikolay90

Пользователь
#1
Проблема вскрылась на версии 2.1.5 (чистая, без модов).

Изредка (то есть непостоянно, а время от времени) "плывёт" дефолтный шаблон ДО момента регистрации/авторизации. То есть шаблона фактически не появляется, а только белый лист и ссылки (см. скриншот).
Было ли у кого-то подобное? Как лечили?

Что надо проверить/делать в таких случаях, где смотреть/куда копать?
 

Вложения

Dr_Brown

Пользователь
#5
Замечал такое, обычно с filecashe да и с memcahe было. Такое впечатление что кеш не подтягивает. Замечено только на главной, именно header.tpl. По остальным разделам все нормально.
 

Nikolay90

Пользователь
#6
Права поставь на шаблон, папка, файлы, и все заработает
Права на папку с шаблоном default - 755, на файлы внутри этой папки - 644.
Насколько я понимаю, там более "сильные" права не нужны.

Замечал такое, обычно с filecashe да и с memcahe было. Такое впечатление что кеш не подтягивает. Замечено только на главной, именно header.tpl. По остальным разделам все нормально.
memcache, по моей просьбе, был установлен хостером при начальной подготовке сервера.
 

Exile

Администратор
#7
Вообще у гостя на самом деле все идет в кеш. Но чтобы понять, почему страница белая - надо посмотреть в консоль браузера, вероятнее всего там во время этого будут ошибки. С ними было бы более понятно.

PS. В новой версии такого кошмара не будет :(
 

Nikolay90

Пользователь
#8
...вероятнее всего там во время этого будут ошибки...
Да, действительно, ошибки есть (скрин прикладываю).
На скрине:
- жёлтым цветом - закрашен IP-адрес сервера;
- зелёным цветом - закрашено доменное имя трекера.
 

Вложения

Exile

Администратор
#10
Nikolay90, у вас судя по ошибкам просто некорректно прописан адрес сайта в конфигурации. Потому что там внезапно откуда-то фигурирует порт 81.
 
Сверху