Vasian User Feb 18, 2016 #1 Добрый вечер объясните мне. Как установить движёк TorrentPier на хостинге hostinger.ru заранее спасибо.
Добрый вечер объясните мне. Как установить движёк TorrentPier на хостинге hostinger.ru заранее спасибо.
Vasian User Feb 18, 2016 #3 Fakt_37 said: Никак, забудь вообще про трекер чтоб не возникало в будущем вопросов Click to expand... Это почему?
Fakt_37 said: Никак, забудь вообще про трекер чтоб не возникало в будущем вопросов Click to expand... Это почему?
Vasian User Feb 18, 2016 #5 В том то и прикол возможел ли установка на этом хостинге??? Если нет то я другой быстрей поставлю.
Vasian User Feb 18, 2016 #7 за этот 50р отдал)))) И абонемент пожизненный с минимальными параметрами)))) 2000 MB Места На Диске 100 GB Трафика Бесплатный субдомен 2 Базы Данных MySQL 2 Почтовых Аккаунта Конструктор Сайтов Авто-Установщик Скриптов Менее Стабильные Серверы Поддержка Клиентов Низкого Приоритета Бекапы Не Создаются (Создаются Mysql и FTP
за этот 50р отдал)))) И абонемент пожизненный с минимальными параметрами)))) 2000 MB Места На Диске 100 GB Трафика Бесплатный субдомен 2 Базы Данных MySQL 2 Почтовых Аккаунта Конструктор Сайтов Авто-Установщик Скриптов Менее Стабильные Серверы Поддержка Клиентов Низкого Приоритета Бекапы Не Создаются (Создаются Mysql и FTP