will be implemented Пожелания: Приватность профиля, многоплановый поиск (по жанрам, годам), сообщение про удаление торрента, который сидируется и т.д.

Многие релизеры спрашивают, есть ли возможность скрыть авторство релиза, не знаю можно ли тем что вы предложили это обеспечить.

Я имел ввиду в самом начале анонимность.
Если вас преследует паранойя, то торрентпир вам противопоказан

Last edited:
При чем тут - вас? Держи себя в руках и не переходи на личности. Я писал про релизеров.
Нормальная практика на трекерах, скрывать свой никнейм, если отстал от жизни, твои проблемы.

Пользователи интересуютстя, почему нет на трекере RSS? Через него удобно мониторить обновление торрента в клиенте.
Есть вероятность увидеть обновленный RSS в новой версии? На многих крупных трекерах есть.

Пользователи интересуютстя, почему нет на трекере RSS? Через него удобно мониторить обновление торрента в клиенте.
Есть вероятность увидеть обновленный RSS в новой версии? На многих крупных трекерах есть.
В новой версии - смотря в какой и через сколько. В следующей по счёту версии - навряд ли, ибо на неё у меня другие нововведения запланированы, а вот через пару версий - вполне возможно.

Back