not relevant При удалении сообщений

deemon

User
При удаление сообщений находящиеся в Исходящих
e069fdc9226abbeaff52257c7b244f4a.png

Закономерности отказа в удалении сообщений не нашёл, одно сообщение удаляет , другое нет.
870ab892998fdeb3ee3d9e6c2c22c064.png

80e58aab7baaaf2ad4e0bf86a0cdb57e.png

119e0fff7730864c604ee309eef15c6a.png

Происходит данная ошибка
bdd7866294aae7e73d88bf1ba9ed3f23.png

Как исправить ?

Я чет не понял, а от куда у Вас сообщения в ИСХОДЯЩИХ? Данные сообщения должны быть во входящих О_о

а от куда у Вас сообщения в ИСХОДЯЩИХ?
В Исходящих сообщения хранятся ДО прочтения их адресатом.
Если он их не прочитает, то хранится они там будут вечно, а удалить не дает.

Я правильно понял, Вы заходите аннонимусом?
Я вообще ни че не понял...

именно анонимуса не дает удалит сообщения ?
Анонимус это появляется при мультитреке, но не дает удалить даже есть висят сообщения не прочтенные и реальным пользователям.

Я вообще ни че не понял...
Правильно, ничо не поняли, ибо Анонимусом нельзя зайти по ссылке http://******/privmsg.php?folder=outbox Вместо звездочек поставьте свой трекер. Это можно сделать только будучи залогиненным в свой акк.

Оказывается не удаляет сообщения не только от пользователя под именем Anonymos, но и от других пользователей. Как то через раз удаляет сообщения.
80e58aab7baaaf2ad4e0bf86a0cdb57e.png

Как плохо сделали на этом форуме, каждый баг в отдельной теме, не одного путного человека так и не отписало, лень посмотреть код, что за ошибка "Could not update user pm counters" ?
Повыгоняли всех путных кодеров, теперь делать некому.

deemon,
Во-первых - "одна тема один баг" правильная политика, куда как удобнее. Чем "одна тема тонна говна".
Во-вторых - вы используете движок на свой страх и риск, Вам ни кто ни чего не должен. Не нравиться? На Хантим.ру поищите программиста который Вам сделает всё как Вам надо с последующим обслуживанием - за соответствующую плату.
В-третьих - (простите модераторы, но меня бесят те кто качает права на ровном месте) если Вы дебил, до мозга костей, и не можете даже в Гугло-переводчике перевести фразу, что Вы вообще требуете?! Что вообще за проект может быть у человека с интеллектом Paramecium caudatum - еще один говно-трекер с 0% уникального контента и с горой всплывалок, флешек и т.п. Я мог бы посмотреть, даже интереса ради, но не буду делать этого т.к. мне не нравится паразитическое отношение к другим таких личностей как Вы!

deemon,
Во-первых - "одна тема один баг" правильная политика, куда как удобнее. Чем "одна тема тонна говна".
Во-вторых - вы используете движок на свой страх и риск, Вам ни кто ни чего не должен. Не нравиться? На Хантим.ру поищите программиста который Вам сделает всё как Вам надо с последующим обслуживанием - за соответствующую плату.
В-третьих - (простите модераторы, но меня бесят те кто качает права на ровном месте) если Вы дебил, до мозга костей, и не можете даже в Гугло-переводчике перевести фразу, что Вы вообще требуете?! Что вообще за проект может быть у человека с интеллектом Paramecium caudatum - еще один говно-трекер с 0% уникального контента и с горой всплывалок, флешек и т.п. Я мог бы посмотреть, даже интереса ради, но не буду делать этого т.к. мне не нравится паразитическое отношение к другим таких личностей как Вы!
Не с той ноги встал :)
Не кто тут права не качает и не кто ничего не требует.
Проснись. :)

Back