Про доброту душевную, или почему не стоит никому просто так помогать

dredd

Пользователь
#1
Опасна, много букав.
Однажды, сидел я у себя в тёплой квартирке и просматривал этот чудо-сайт. Мне было откровенно скучно, по зомбо-ящику ничего интересного не было, и я решил что-нибудь состряпать. На глаза мне попалась лента раздач от @RomM1. Код у неё был не ахти, да и сам я не совсем пряморукий кодер, но изменить и улучшить сие творение было возможно, и это меня очень заинтересовало. Вспомнил я тогда и про старый TorrentPier и, всем известную, и популярную ранее модификацию Last added, top torrents, top users Mod, от не последнего человека в сообществе разработчиков - RoadTrain. Адаптировать его проблем не составило. Склеить так же, но вот долго ломал голову как же заставить постер сразу появиться в ленте. Навалил костылей, вроде заработало. Отписался в теме на форуме, автор платного варианта был возмущён, да и мне особо не хотелось выкладывать этот говнокод на люди, решил не делиться им. Но тут мне пишет один человек, говорит, помоги мне, мол тот код не устраивает, хочу твой попробовать. Ну раз хочешь - получай, но при условии, что не попадёт в чужие руки. Помог ему раз, помог второй. В совсем скучные деньки, маленько допиливал ленту, убирал баги, ненужные выводы и тп. В конце концов допилил до стабильного варианта и оставил себе. Забыл уже про это, да и времени много прошло, на разработку совсем времени не находилось. Периодически заходил на форум, смотрел как продвигается дело. И в один прекрасный день, появляется моя лента, и ведь всё бы ничего, но ведь хоть какой-то этикет должен быть. Зашёл на сайт этого человека, до сих пор стоит моя лента, да ещё и в придачу копирайты удалены. Мне интересно, люди, у вас неужели совсем совести нет? Вам здесь помогают просто так, и да, порой кроме сарказмов ничего нет, но ведь, извините, зачем вам голова? Мне никто ничего не объяснял, пользовался лишь тем, что есть. Я не считаю себя хорошим программером, да и программером назвать не могу, но в конце концов, всё что мне было нужно я нашёл сам.
Бомбит, что новой версии всё нет? А разработчики что, не люди? У каждого есть семья, работа. Вы написываете в каждой теме, что проект забросили, что никто ничего не делает. Если вам так нужен этот проект, почему бы ему не помочь? Вы просите новую версию, пользуетесь всем, что разработчики сделали, заметьте, бесплатно! Слов благодарности вы им не говорите, нагло просите помощи в каждой теме, не желая разбираться, а после всего этого ещё и хватает наглости удалить копирайты разработчиков. Одумайтесь. Кем вы становитесь? Представьте, что вы вырастили своих детей, они давно стали состоятельные люди, а вы внезапно заболели неизлечимой болезнью. И ваши дети, имея средства для помощи, просто забудут о вас. Может не совсем удачный пример, но всё же. Имейте хоть каплю уважения к чужому труду.
У меня всё, всем спасибо, тем кто осилил весь текст отдельное спасибо.
 

Kryl

Пользователь
#2
Бляяяяяя , ну пипец даже слеза навернулась ..
Что за душевно больной придумал вплетать семью в проблемы которые к ней отношения не имеют ???
Или Вы думаете , что от этого Ваши письмена станут более значимыми ?
Что вы там написали про говнокод ?
Ну и делаете выводы сами , даете говнокод , потом спустя больше года пишите этот душераздирающий эпитет про больных детей , не благодарных пользователей, про все тяготы жизни ...
Мда .....
 

dredd

Пользователь
#3
@Kryl душевно больной?:D с таким языком, как у тебя можно снег во всём городе убирать) ты больше трепешься о том, что все сидят на жопе и нихера не делают. так сделай, твою мать.
выводы он делает. чё сам ленту не написал, а попросил? я с таких как вы херею. вам помогаешь, вы так относитесь ко всему форуму) имеют ли дети отношения к данной проблеме - не имеют. или ты не проследил логики в моём сообщении? но бля, ты же должен понимать, что тебе просто так помогают? нет, не понимаешь? чеши отсюда, пиши двигло сам. развелось тут умных, аж блевать охота.
 
Последнее редактирование:
Сверху