Ильхом Сафаров User Aug 7, 2013 #11 Сервер не у меня дома стоит, мой знакомый провайдером работает так вот сервер у них в компании стоит..
Сервер не у меня дома стоит, мой знакомый провайдером работает так вот сервер у них в компании стоит..
Ильхом Сафаров User Aug 7, 2013 #12 Какой запрос мне дать админу сервера что бы люди могли скачивать? может у меня что то с phpinfo не совпадает, может скинуть вам phpinfo?
Какой запрос мне дать админу сервера что бы люди могли скачивать? может у меня что то с phpinfo не совпадает, может скинуть вам phpinfo?
Dr_Brown User Aug 7, 2013 #13 Ильхом Сафаров, дай ссылку на файл который ты раздаешь и не могут скачать?
Ильхом Сафаров User Aug 7, 2013 #14 http://www.tracker.tj/viewtopic.php?t=9 Да кстати я крон не снял может из-за этого?
Dr_Brown User Aug 7, 2013 #17 зайди ко мне в профиль, нажми редактировать и смени пароль на 123456, я даже не помню какое мыло указал при реге
зайди ко мне в профиль, нажми редактировать и смени пароль на 123456, я даже не помню какое мыло указал при реге
Dr_Brown User Aug 7, 2013 #19 ну все отлично, твой ip 77.95.0.138 ? у меня качает... в настройках форума, разреши dht: Запретить DHT сети выбрать нет
ну все отлично, твой ip 77.95.0.138 ? у меня качает... в настройках форума, разреши dht: Запретить DHT сети выбрать нет