на модерации Проигрыватель аудиофайлов в списке файлов раздачи

grey_rat

Пользователь
#1
Для аудио файлов в раздаче вывести аудиоплеер, для возможности прослушать и оценить качество раздаваемых файлов без предварительной загрузки.


Понятно, что аудио будет загружаться с веб-сида при его наличии. Но, если будет возможность релизеру вписать потом sid торрента, либо sid будет узнавать движок трекера, тогда ко всем аудиофайлам на всех раздачах можно вывести линки загрузки и проигрыватель по умолчанию.
 

grey_rat

Пользователь
#3
Не у каждого есть TorrentStream, хотя я не против переделывания для mp3 файлов под него .
Просто линк веб-сида доступен всем, даже если у человека вообще нет на компьютере торрент-клиента, или его провайдер блокирует p2p трафик.

Кстати, если торрент-трекер может достать IP и порт юзера, и идентефицировать его по отосланному пасскею (что он собственно и делает). То наверно можно сделать и так :
При оформлении раздачи на трекере, после загрузки торрент-файла, трекер выведет окошко с просьбой указать sid торрента. Этот sid будет потом вписан в описание раздачи под неотображающемся BB-кодом. И при открытие Списка файлов автоматом подставляться в ссылки веб-сида.
К примеру, релизер зашёл на раздачу, трекер видит что он есть и получает его IP и порт которые подставляет в ссылку, затем если трекер видит BB-код sid в описании раздачи - включается механизм отображения дополнительного значка/ссылки веб-сида в списке файлов на utorrent релизера раздачи .

Тогда настройки Удалённого доступа utorrent не будут нужны. Трекер будет работать с теми данными что он получает сейчас.
 
Сверху