Dr_Brown, а старые качать будет? http://fantracker.ru/viewtopic.php?t=3 например?
Данила Коваленко Пользователь 7 Дек 2013 #11 Dr_Brown, а старые качать будет? Please Login or Register to view hidden text. например?
Dr_Brown Пользователь 7 Дек 2013 #12 Данила Коваленко, все качает. Еще раз говорю, движок не влияет на то что качает не качает.
Данила Коваленко Пользователь 7 Дек 2013 #13 Dr_Brown написал(а): Данила Коваленко, все качает. Еще раз говорю, движок не влияет на то что качает не качает. Нажмите для раскрытия... просто возникла безумная мысль, что раздача стареет оО просто эту Please Login or Register to view hidden text. я ещё в августе создал, только сейчас начал раздавать
Dr_Brown написал(а): Данила Коваленко, все качает. Еще раз говорю, движок не влияет на то что качает не качает. Нажмите для раскрытия... просто возникла безумная мысль, что раздача стареет оО просто эту Please Login or Register to view hidden text. я ещё в августе создал, только сейчас начал раздавать
Данила Коваленко Пользователь 7 Дек 2013 #15 Dr_Brown написал(а): Данила Коваленко, вы что там курите ?:wtf::woot: Нажмите для раскрытия... да разное. мы гурманы
Dr_Brown написал(а): Данила Коваленко, вы что там курите ?:wtf::woot: Нажмите для раскрытия... да разное. мы гурманы
diden05 Пользователь 7 Дек 2013 #16 Данила Коваленко, предлагать кому то что то скачивать - моветон в свете последних законов, разберитесь меж собой, пока устное предупреждение.
Данила Коваленко, предлагать кому то что то скачивать - моветон в свете последних законов, разберитесь меж собой, пока устное предупреждение.
Данила Коваленко Пользователь 7 Дек 2013 #17 Dr_Brown, у меня возник вопрос: как только вы ушли со скачивания, перестало качать у друга. От чего это? Я до сих пор раздаю.
Dr_Brown, у меня возник вопрос: как только вы ушли со скачивания, перестало качать у друга. От чего это? Я до сих пор раздаю.
diden05 Пользователь 7 Дек 2013 #18 Данила Коваленко, топология сети, завязывайте к движку отношения не имеет.
Dr_Brown Пользователь 7 Дек 2013 #19 Данила Коваленко, от того что твой друг качал у меня, а к тебе подключиться не может. Разбирайтесь между собой.
Данила Коваленко, от того что твой друг качал у меня, а к тебе подключиться не может. Разбирайтесь между собой.