PSD макет Revolution

Fate

Пользователь
#1
Доброго времени суток. Если кто помнит, года так 4 назад, был такой ресурс как tp-templates.

Несколько ребят: Fate,Zerocool,Crazy,Avengers,Boomen (надеюсь без ошибок написал =)..) собрались вместе и решили сделать нечто красивое для tp. Они пилили макеты, бесплатно делали рипы, адаптации макетов и рисовали иконки. Ещё они создавали макеты. Конечно без прототипирования. Все макеты tp похожи друг на друга, и его UI уже давно привычен, поэтому основным ключем здесь был дизайн. Но т.к. создание эксклюзивного макета требовало времени, нервов и сил, приходилось брать символическую по сегодняшним меркам плату, где-то от 1 до 10 т.р... Хотя были крутые ресурсы для которых было почтением сделать макет за репу =).

В один хороший зимний день с нами связался странный человек, который оплатил часть работ и пропал.. Меня стала мучить совесть. Аванс взят. Макет нарисован. Дело близится к верстке, но на этом всё.. Человека нет, доступа к локальному ресурсу нет, верстка не сделана. Так макет пролежал 4 года, недавно разбирал жесткий и наткнулся на него. Думаю, что кто-то из здешних верстальщиков найдет ему применение. Кто его рисовал не помню, в тот период все наши были заняты и дизайнер привлекался со стороны.

unled2kd.png

Please Login or Register to view hidden text.


Сюда не влезло
 

Exile

Администратор
#3
@Fate спасибо. А никаких старых шаблонов не завалялось? Для 400 ревизии хотя бы. А то очень многое утеряно с закрытием ресурса было вашего.
 

Exile

Администратор
#5
@Fate было бы шикарно увидеть. Да и сам бэкап ресурса в личке той же - может на поддомене архивном поднял бы, интерес определенный представляет все же.
 

Fate

Пользователь
#8
@Exile , запустил локально и нашел там много срача и мусора. В принципе там две ветки - графика и макеты. Выберу более достойные и залью сюда в ближайшее время
 

Exile

Администратор
#9
@Fate там еще шаблоны были если не ошибаюсь, потому что тут явно не все. Если есть возможность - их бы тоже не плохо, пускай они и для старых версий движка.
 
Сверху