исправлено Работа сайте через https

Dr_Brown

Пользователь
Если ISP панель то там все просто, подключаешь галочку в почтовом домене, и:

Для Debian/Ubuntu необходимо установить дополнительный пакет:
# sudo apt-get install opendkim-tools

все

sхс

Легенда
Прогресс есть, письма с @mail.ru теперь попадают во Входящие, а вот с @live.ru/@outlook.com по прежнему Mail delivery failed: returning message to sender

Dr_Brown

Пользователь
sхс я думаю что к SSL это не относится, чисто почта. У тебя 5-й ISP поэтому доп пакет можно не ставить было. Проверь в настройках dns записей по домену, должна быть запись TXT с подписью DKIM. Также проверять работу DKIM после подключения, нужно как минимум через 24 часа, пока не разойдутся NS с новой записью, так как вносятся измения в DNS.

Последнее редактирование:

sхс

Легенда
Все верно, прописались две записи DKIM и DMARC. Пока что работает с @yandex.ru, @mail.ru @gmail
У меня ж еще домен в ru зоне да и переезжал еще на новый сервер, с этими обновлениями dns половину трафика растерял.

Еще не могу понять как хром кэширует редирект, некоторые открываются без https, некоторые продолжают редиректить

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Да и хостеру написать нужно , что бы добавил PTR запись , указывающию на домен ..
Это только поддержка может ... Даже если у вас свой сервак и панель .. )))

Dr_Brown

Пользователь
можно по подробнее, меня напрягает что в мобильных браузерах то работает то сертификат не доверенный, не хера не пойму в чем дело.

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Dr_Brown
так ты проверь что там с сертификатом не так ..
вот тут

Please Login or Register to view hidden text.

Kryl

Заблокирован
Ну у тебя сертификат выдает C , а досжно быть наверное минимум А , а лучше А+ (я так думаю) , поэтому и блочат мобильники ..
Untitled_011.jpg
Untitled_012.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сверху