Рейтинги Кинопоиск + IMDB

Рейтинги Кинопоиск + IMDB 1.0.0

Нет прав для скачивания

onis

Заблокирован
#34
мало перенести на сервер. нужно установить например tidy
tidy установлен и всеравно показывает эти строки
Подскажите как сделать чтоб рейтинг показывался только раздачах, а чтоб в новостях небыло его
 

Gaus111

Пользователь
#36
Ребята вот такая ошибка: При оформлении новой темы в категории.
Parse error: syntax error, unexpected ',' in /profiles/g/ga/gau/gaus111/bittorrentua.com/posting.php on line 353
Вот вся строчка из файла:
PHP:
submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $topic_type, DB()->escape($username), DB()->escape($subject), DB()->escape($message), $update_post_time, $poster_rg_id, $attach_rg_sig), DB()->escape($kinopoisk), DB()->escape($imdb),
Что тут подправить?
Мод устанавливал по инструкции, как было написано.
 
Последнее редактирование:

Protektor

Пользователь
#37
Ребята вот такая ошибка: При оформлении новой темы в категории.
Parse error: syntax error, unexpected ',' in /profiles/g/ga/gau/gaus111/bittorrentua.com/posting.php on line 353
Вот вся строчка из файла:
PHP:
submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $topic_type, DB()->escape($username), DB()->escape($subject), DB()->escape($message), $update_post_time, $poster_rg_id, $attach_rg_sig), DB()->escape($kinopoisk), DB()->escape($imdb),
Что тут подправить?
Мод устанавливал по инструкции, как было написано.
у вас как миннимум пропущено в конце
Код:
);
и перед закрывающейся скобкой функции запятая не нужна
в вашем случае должно быть как то так
PHP:
submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $topic_type, DB()->escape($username), DB()->escape($subject), DB()->escape($message), $update_post_time, $poster_rg_id, $attach_rg_sig), DB()->escape($kinopoisk), DB()->escape($imdb));
Не копируйте бездумно все что есть в инсталах. там могут быть банальные опечатки.
 

Gaus111

Пользователь
#38
у вас как миннимум пропущено в конце
Код:
);
и перед закрывающейся скобкой функции запятая не нужна
в вашем случае должно быть как то так
PHP:
submit_post($mode, $post_data, $return_message, $return_meta, $forum_id, $topic_id, $post_id, $topic_type, DB()->escape($username), DB()->escape($subject), DB()->escape($message), $update_post_time, $poster_rg_id, $attach_rg_sig), DB()->escape($kinopoisk), DB()->escape($imdb));
Не копируйте бездумно все что есть в инсталах. там могут быть банальные опечатки.
Ты как всегда крут, и лоялен, у меня есть цель и стремления, я учусь много своими силами правлю ошибки, но бывает когда я в тупике, и не могу без помощи ГУРУ - добится результата. За что тебе огромное спасибище-Protektor(y)
Всё заработало, но вот ещё не пойму что мне вот тут править нужно? на скрине выделено.
Снимок.PNG
 

Gaus111

Пользователь
#39
И опять костыль теперь тема получается, но вот в конце торента нету((((
1.PNG 2.PNG 3.PNG
Печаль (( теперь даже торент-файла нет для скачивания.
Protektor
:cry: помоги пожалуйста.
 

Protektor

Пользователь
#40
У меня не установлен этот мод, но при беглом осмотре, видно что нужно править str_replace в kinopoisk.php
Он писался под работу с другим немного url, я так понимаю раньше был урл
Код:
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
а сей час
Код:
https://www.kinopoisk.ru/film/nastoyashchiy-detektiv-2014-681831/
получается в строку
Код:
$xml = simplexml_load_file("http://rating.kinopoisk.ru/".$film_id.".xml");
приезжает не id фильма, а вот что именно там нужно уже глянуть var_damp()
да и предыдущие тоже переменные не помешает проверить, так как урлы на кинопоиске изменились.
Подождите, может у кого есть исправленное решение.
 
Сверху