решено Реклама между комментариями

L

ler

Гость
#1
Есть ли такой мод? и как реализовать? Чтобы через каждые, допустим, 50 комментариев была реклама 09-12-2013 13-56-12.jpg
 

Exile

Администратор
#2
Реализуется условиями в шаблонах.

<!-- IF -->
<!-- ELSE -->
<!-- ENDIF -->

Номер сообщения определяете в условии, сравнение на точное значение оператором eq.
 
L

ler

Гость
#3
Вместо ххх что пишем?

HTML:
<!-- IF xxx eq xxx -->
 
<tbody id="post_xxx" class="row2">
  <tr>
      <td class="poster_info td1">
        <a name="xxx"></a>
        <center>
        <p class="avatar"><img src="images/avatars/bot.gif" alt="" border="0"  /></p>
        <p><img src="./images/spacer.gif" width="142" height="2" border="0" alt="" /></p>
      </td>
      <td class="message td2" rowspan="2">
        <div class="post_head">
            <div class="clear"></div>
        </div>
        <div class="post_body">
            <div class="post_wrap">
           
              <БЛОК РЕКЛАМЫ>
           
            </div>
            <!--/post_wrap-->
        </div>
        <!--/post_body-->
      </td>
  </tr>
  <tr>
      <td class="poster_btn td3">
        <div style=" padding: 2px 3px;" class="post_btn_2">
            <i style="color:gray">Скрыт</i>
        </div>
        &nbsp;
      </td>
  </tr>
</tbody>
<!-- ENDIF -->
 

Exile

Администратор
#4
Код:
<!-- IF postrow.POST_ID eq 5 -->блок с рекламой<!-- ELSE -->блок без рекламы<!-- ENDIF -->
Приведу чисто для примера. Приведенный выше код будет выводить блок с рекламой для сообщения с ID = 5. Но поскольку такого рода сообщение одно на весь форум, надо добавить дополнительную переменную, которая будет содержать ID нужного сообщения по счету в конкретной теме (пятого, например). И эту переменную и надо будет использовать вместо статичного числа 5. Для примера можно посмотреть как формируется переменная postrow.ROW_CLASS. Думаю описанного достаточно для того, чтобы самостоятельно доделать "модификацию".
 

Russs

Пользователь
#5
Здравствуйте, подскажите как сделать что-бы тизеры были видны только зарегистрированным пользователям?
Вставил тизеры сюда:
Код:
<div class="post_body">
            <div class="post_wrap">
         
              <!-- IF  postrow.POST_ID eq 1 -->блок с рекламой<!-- ELSE -->ТИЗЕР<!-- ENDIF -->
         
            </div>
            <!--/post_wrap-->
Как правильно завернуть все в?:
Код:
<!-- IF not LOGGED_IN -->
С уважением! :)
 

drew

Пользователь
#6
<!-- IF LOGGED_IN --> - видит только зарегистрированный пользователь.<!-- ENDIF -->
<!-- IF not LOGGED_IN --> - только гость видит.<!-- ENDIF -->
 

Russs

Пользователь
#7
Я не так выразился, извиняюсь, нужно что-бы не зарегистрированныепользователи видели тизеры. У меня сейчас они в такой структуре завернуты:
Код:
<div class="post_body">
            <div class="post_wrap">
       
              <!-- IF  postrow.POST_ID eq 1 -->блок с рекламой<!-- ELSE -->ТИЗЕР<!-- ENDIF -->
       
            </div>
            <!--/post_wrap-->
Если я еще к этой структуре кода добавляю:
Код:
<!-- IF not LOGGED_IN -->
то вообще белый экран. Как правильно все сформировать и вставить тизер, что-бы он выводился после первого сообщения и был виден лишь гостям? о как! :D
 

Sprinx

Пользователь
#9
А логически подумать? Нужно еще добавить в конец <!-- ENDIF -->
Т.е <!-- IF not LOGGED_IN --><!-- IF postrow.POST_ID eq 1 -->блок с рекламой<!-- ELSE -->ТИЗЕР<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
 

Alex Kur

Пользователь
#10
А не проще ли в самом цикле вывода сообщений вьютопика прописать условие, что и будет выводить левое сообщение? И не нужны будут рукоблудства с шаблоном.
 
Сверху