Релиз TorrentPier Aurochs. Версия 2.2.2

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

Только что

Please Login or Register to view hidden text.

, исправляющей еще несколько найденных незначительных ошибок и недоработок. Движок стал еще стабильнее и "более лучше". Однако, в данной версии есть несколько изменений, которые несколько отличают его от обычной "работы над ошибками":

  1. Please Login or Register to view hidden text.

    , который ваши модераторы могут выставлять тем раздачам, которые с определенной периодичностью дополняются, например, сериалы или любая другая периодика.

  2. Благодаря потрясающей работе команды переводчиков с toloka.to над проектом перевода на украинский язык, именно этот язык становится первым полностью переведенным и проверенным.

    Please Login or Register to view hidden text.

    , для увеличения потенциального охвата вашей аудитории. Ведь даже русская, не говоря об английской локализации движка не совершенны и могут содержать ошибки - помочь в их исправлении проще, чем кажется.

  3. И не отходя далеко от языков, добавлена потрясающая возможность не переводить все языки полностью - достаточно содержать все переменные только в языке source (library/language/source/main.php). И весьма желательно на английском языке, потому что именно переменные этого языка будут использоваться вместо отсутствующих в других. Например, для перевода модификации вам достаточно будет добавить языковые переменные лишь в этот файл и в файлы тех языков, которые наиболее популярны на вашем трекере. А если вы забудете сделать и это - отныне никаких ошибок, языковая переменная будет отображена ровно в том виде, в котором она была до обработки.
Также хотелось бы напомнить, что задать совершенно любые вопросы по обновлению на новую версию вы можете

Please Login or Register to view hidden text.

, в комнате #upgrade. Заходите, не стесняйтесь, тем более что есть и другие комнаты, в которых можно общаться куда более неформально чем тут.

Спасибо за внимание.
 

Exile

Администратор
#3
Fantom 13, и не особо и будут. Команда - 1,5 человека, это разбазаривание ресурсов на данном этапе.
 
Сверху