frost444
Пользователь
*как сказал бы КЭП* ---- в базу...Как вы это себе представляете ? Куда должен вписываться комментарий?
*как сказал бы КЭП* ---- в базу...Как вы это себе представляете ? Куда должен вписываться комментарий?
Это Само собой , я имел введу лишнюю нагрузку на viewtopic.php*как сказал бы КЭП* ---- в базу...
Комментарий за что повышаешь и понижаешь репутацию. Отчего здесь будет нагрузка?От того когда будут повышать/понижать репу?Вывод данных все равно где то в новом окне должен быть, или в профиле пользователя(По открытию).Это Само собой , я имел введу лишнюю нагрузку на viewtopic.php
Ты сам ответил на свой вопрос.Об этом уже не раз писали.Комментарий за что повышаешь и понижаешь репутацию.
Я так делал, он имел ввиду чтобы плюсовать сообщение.Faben, там делов то ..на секунду ..ты че ... обычный html
Неужели это такая уж серьёзная нагрузка? Интересно почему на многих крупных трекерах такой функционал имеется, или вообще обсудить движки форумов.Ты сам ответил на свой вопрос.Об этом уже не раз писали.
Ну Вот смотри, простой пример: Есть трекер с популярностью посещения 700 человек online, помимо написание постов в темах, к примеру 350 человек начнут комментировать написанные посты. Благодаря этому на базу возрастёт нагрузка в 1,5 раза больше, чем обычно. Ну и зачем нужен такой бесполезный мод?Неужели это такая уж серьёзная нагрузка