ChihPyh User Sep 30, 2011 #1 Автор: ChihPyh Проверен в браузерах: IE, Opera, Mozilla, Google Chrome Ревизия: 327 (2.2 Beta) Last edited by a moderator: Apr 21, 2015
Didier User Oct 6, 2011 #2 Жалко, что не адаптирован под новый релиз 298 и несколько мрачноватый, но ОЧЕНЬ приличен
resonansER User Nov 22, 2011 #8 Didier said: и несколько мрачноватый Click to expand... Это шаблон замечателен. Если делали сами, ручками, моё почтение - вы умница! ОЧЕНЬ приличен Click to expand... Вот с этим трудно спорить Обычно какой-то шлак делают, называя "креативом". Здесь же я вижу прекрасную работу, знание css и понимание палитры. Замечательно! Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable?
Didier said: и несколько мрачноватый Click to expand... Это шаблон замечателен. Если делали сами, ручками, моё почтение - вы умница! ОЧЕНЬ приличен Click to expand... Вот с этим трудно спорить Обычно какой-то шлак делают, называя "креативом". Здесь же я вижу прекрасную работу, знание css и понимание палитры. Замечательно! Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable?
ChihPyh User Nov 22, 2011 #10 resonansER said: Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable? Click to expand... если надо, могу перекинуть на последнюю ревизию и перезалить..
resonansER said: Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable? Click to expand... если надо, могу перекинуть на последнюю ревизию и перезалить..