V Virtuoz User Apr 18, 2015 #11 XDA said: Ты значения меняй а div оставь я его уже адаптировал как ты говорил) могу поделиться) Click to expand... Причем тут значения, когда нету окна для ввода страницы для перехода
XDA said: Ты значения меняй а div оставь я его уже адаптировал как ты говорил) могу поделиться) Click to expand... Причем тут значения, когда нету окна для ввода страницы для перехода
Exile Administrator Apr 18, 2015 #12 Virtuoz запятые можно в functions.php убрать, красивее смотреться будет. Или с чем проблема конкретно?
Virtuoz запятые можно в functions.php убрать, красивее смотреться будет. Или с чем проблема конкретно?
V Virtuoz User Apr 18, 2015 #13 Exile said: Virtuoz запятые можно в functions.php убрать, красивее смотреться будет. Или с чем проблема конкретно? Click to expand... В дефолтном коде есть возможность вручную указать номер страницы для перехода, а в том варианте что я выше приложил нету Attachments 0.webp 3.6 KB · Views: 59
Exile said: Virtuoz запятые можно в functions.php убрать, красивее смотреться будет. Или с чем проблема конкретно? Click to expand... В дефолтном коде есть возможность вручную указать номер страницы для перехода, а в том варианте что я выше приложил нету
Exile Administrator Apr 18, 2015 #14 Шаблон переименован в «XenForo White», дабы никто не путался. Если у кого-то есть скриншоты - буду благодарен для описания ресурса. Virtuoz ты адаптацией занимаешься?
Шаблон переименован в «XenForo White», дабы никто не путался. Если у кого-то есть скриншоты - буду благодарен для описания ресурса. Virtuoz ты адаптацией занимаешься?
V Virtuoz User Apr 18, 2015 #15 Exile said: Шаблон переименован в «XenForo White», дабы никто не путался. Если у кого-то есть скриншоты - буду благодарен для описания ресурса. Virtuoz ты адаптацией занимаешься? Click to expand... Да я начал заниматься этим шаблоном.
Exile said: Шаблон переименован в «XenForo White», дабы никто не путался. Если у кого-то есть скриншоты - буду благодарен для описания ресурса. Virtuoz ты адаптацией занимаешься? Click to expand... Да я начал заниматься этим шаблоном.