Создание копии готового торрент-файла

yamaha

Пользователь
#1
Возможно ли сделать, что бы при регистрации торрент он сохранял уже готовый торрент с анонсерами и т.п. в отдельную папку, а не пришлось бы парсить из списка торрентов их отдельно для закачки их туда. Делается все под идею что бы торренты автоматом копировались при создании в нужную папку и оттуда уже трансмишен будет их подхватывать в клиент.
 
G

Gemini_13

Гость
#2
Такое можно сделать только под открытый трекер, но не закрытый с пасскеями.
 

yamaha

Пользователь
#3
Gemini_13, Пасскей не имеет значения, тут главное сам торрент-файл получить, пасскей можно взять от тестового аккаунта.
 
G

Gemini_13

Гость
#4
о, нет... пассккей таки тут и самая большая загвоздка
в торрент-файле прописаны аннонсеры и рядом с аннонсером у закрытого трекера дописан еще пасскей пользователя. для каждого юзера он уникален, а если ты всем пользователям будешь отдавать один и тот же файл с одним пасскеем - будет глобальная срань) хранить столько торрент-файлов, сколько юзеров - тупо. потому и говорю, что идея катит только для открытых, где торрент-файл одинаков для всех пользователей.

или же я не вкурил идею
 

yamaha

Пользователь
#5
Нет, ты меня не понял, мне не нужно отдавать эти торрент никому, у меня на сервере стоит торрент-клиент, мне надо что бы в него автоматом закачивались торренты, а что бы это сделать, нудно брать торренты откуда-то, было бы здорово если бы они сразу копией создавались. Мне нужны файлы раздач на сервере =)
 
G

Gemini_13

Гость
#6
а, во оно что. ну да, можно такое делать. лучше всего, ИМХО, подходит tracker_register() в functions_torrent.php
 

qaqra

Пользователь
#7
rTorrent не вариант? прикрутить веб морду и дать юзерам общий акк и хай льют на сервак...и потом на сайт...
 

yamaha

Пользователь
#8
rTorrent не вариант? прикрутить веб морду и дать юзерам общий акк и хай льют на сервак...и потом на сайт...
Для начала прочитай мои посты еще раз, а потом хай и прочее давай.
а, во оно что. ну да, можно такое делать. лучше всего, ИМХО, подходит tracker_register() в functions_torrent.php
Ясно, посмотрим что там.
 
G

Gemini_13

Гость
#9
там ничего, это фунька регистрации торрента. просто в самый конец вставить код сохранения торрент-файла в нужное место и с нужными параметрами. ток проверку не забудь на успешную регу торрента, чтобы повторы не летели в ту папку
 
Сверху