Screamer89, а зачем от неё отказываться? чем она тебе мешает то
Screamer89 Пользователь 5 Янв 2014 #272 sockrat, странно же. При оценке прибавляется спасибо. И при спасибо прибавляется спасибо.
Screamer89 Пользователь 5 Янв 2014 #274 drew, я хочу сделать чтобы в Поблагодарил / Поблагодарили засчитывались только Спасибки. А то оценка релиза туда же спихивается.
drew, я хочу сделать чтобы в Поблагодарил / Поблагодарили засчитывались только Спасибки. А то оценка релиза туда же спихивается.
Russs Пользователь 13 Янв 2014 #276 Подскажите, у меня уже установлен мод "Спасибо", скажите а можно как-то отдельно добавить "оценку релиза"? С уважением!
Подскажите, у меня уже установлен мод "Спасибо", скажите а можно как-то отдельно добавить "оценку релиза"? С уважением!
D drew Легенда 13 Янв 2014 #277 Russs, взять эту модификацию и кастрировать оставить только звезды и все.
Russs Пользователь 13 Янв 2014 #279 Может у кого есть отдельно мод "оценка релиза"? Буду рад если поделитесь :cat:
Sprinx Пользователь 13 Янв 2014 #280 Russs написал(а): Отлично, еще бы знать как его кастрировать правильно ) Нажмите для раскрытия... Учитесь Please Login or Register to view hidden text.
Russs написал(а): Отлично, еще бы знать как его кастрировать правильно ) Нажмите для раскрытия... Учитесь Please Login or Register to view hidden text.