Я сделал чтобы можно было глобально отключать/включать её через конфиг для всех.Баг или фича, но открытая строка запросов для обычного юзера, не есть хорошо. как минимум надо добавить условие для проверки на админство, если нет, то не показываем.Посмотреть вложение 5874
Тогда как вариант, делать закрытой по умолчанию из коробки. Как минимум из соображений безопасности.Я сделал чтобы можно было глобально отключать/включать её через конфиг для всех.
Рассмотрю такой вариантТогда как вариант, делать закрытой по умолчанию из коробки. Как минимум из соображений безопасности.
Можно поподробнее где выключение этой функции в админке найти? Что то пролазил, ничего нет.Рассмотрю такой вариант
defines найти APP_DEBUG константу и поставить на falseМожно поподробнее где выключение этой функции в админке найти? Что то пролазил, ничего нет.
При деплое на продакшен они как бы должны быть выключены в любом случае. А проверка на права накладывает лишние ограничения, как минимум нельзя смотреть какие там запросы от сессии гостя исходят.Ну я бы галочки запросов все же отключил для рядовых пользователей