does not work Torrent-HUB.com - Закачаешся

позор тебе как админу! позор!
включи-ка мозг, выпрямь руки и подключи вывод превьюшки для гостей
Гость, не ???
22e214530dffea00f8620131e7e2744f.png

раз на раз не приходится, сейчас не спорю и у меня работет

PheRum, ну его трекер соревнуется с рутором и рутрекером, так что для него пару десятков юзеров роли не играют, нам не понять(

я, как юзер, проще сменю твой трекер на любой другой, чем свою оперу 12,16 !!!!
Ваше дело ) Но у меня на Firefoxe, Google всё работает - могу и с оперы скрин скинуть. :)
Вы как админ сайта поддержки torrentpier рекомендуете ставить всем оперу 12.16 ?? )) или посоветуете дельный совет ? Если у меня работает норм а у вас нет ЧЁМ косяк может быть ?

vitalix, закрой ты нафиг вообще этот вывод для гостей. Все равно из за этой псевдо красоты хер кто регаться будет. Кстати, хочу сказать, что достойной альтернативы та и нет на сомом деле для вывода последних релизов, даже в платных вариантах.

vitalix, закрой ты нафиг вообще этот вывод для гостей. Все равно из за этой псевдо красоты хер кто регаться будет. Кстати, хочу сказать, что достойной альтернативы та и нет на сомом деле для вывода последних релизов, даже в платных вариантах.
от чего закрывать то ? Я привёл скрин от гостя - работает и работал вывод.

Думаю что проблема связна с кешированием, или аякс запирает какой нить другой скрипт. Я всегда проверяю моды, во всех браузерах, даже б....ть в яблочном этом, сафари что ли или как там у яблочников он называется.

Думаю что проблема связна с кешированием, или аякс запирает какой нить другой скрипт.
почему я проверяю всё работает а для кого то, что то запирает ?? Интересно да ? )

Back