TorrentStream

TorrentStream 1.1.0

подскажите как сделать вызов Magic player/a как на рутрекере, тапках, унионпире?

подскажите как сделать вызов Magic player/a как на рутрекере, тапках, унионпире?
А как он там сделан, покажите. А то видимо адблок вырезает.

Exile
Хостинг фотографий / загрузить фото, картинку, изображение — FastPic
Хостинг картинок / загрузить фото, картинку, изображение — FastPic

Просто через такой вариант просмотра плеер действует как клиент, тобишь идет скачка, раздача и полный учет статистики.

А вариант который лежит здесь, этого ничего не дает

Last edited:
RYT., вообще когда я хотел мод такой сделать - я на сайте торрентстрима не нашел публичные коды для вставки. Есть некоторое ощущение что это только для крупных партнеров вроде названных.

Exile дело в том что если открыть таким способом, то открывается именно такой же плеер (Magic player) как и на тапках, рутрекере и тд

Правой кнопкой мыши кликнуть на скачать и выбрать посмотреть через Ace Stream

Просмотр увеличенного изображения / загрузить фото — FastPic
Просмотр увеличенного изображения / загрузить фото — FastPic

Просто хотелось бы что бы данный плеер запускался при нажатии кнопки Онлайн (без всяких там правых кнопок мыши и тд), как это реализовано на указанных выше трекерах

Last edited:
Спасибо за мод, всё работает! Только не знаю, что и где прописать, что бы кнопка выводилась, только в определенных категориях!

Attachments

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    13.2 KB · Views: 55
А поподробней можно, что за условие и где его прописывать? :unsure:
С моей стороны пока что нет. Голова уже новым синтаксисом шаблонов забита. Если даже нет такой переменной - можно в файле добавить.

Back