В папке triggers уже поднакопилось 10тыщ нулевых файлов. Есть ли функция автоочистки?
sхс Легенда 7 Мар 2016 #1 В папке triggers уже поднакопилось 10тыщ нулевых файлов. Есть ли функция автоочистки?
D drew Легенда 7 Мар 2016 #2 zxc написал(а): В папке triggers уже поднакопилось 10тыщ нулевых файлов. Есть ли функция автоочистки? Нажмите для раскрытия... удали папку. потом создай заново ее ?
zxc написал(а): В папке triggers уже поднакопилось 10тыщ нулевых файлов. Есть ли функция автоочистки? Нажмите для раскрытия... удали папку. потом создай заново ее ?
sхс Легенда 7 Мар 2016 #3 drew написал(а): удали папку. потом создай заново ее ? Нажмите для раскрытия... Удалить то не проблема. Я про то что у меня старая версия движка, может в новой это как то реализовано уже
drew написал(а): удали папку. потом создай заново ее ? Нажмите для раскрытия... Удалить то не проблема. Я про то что у меня старая версия движка, может в новой это как то реализовано уже
Exile Администратор 8 Мар 2016 #4 В версии 2.2 этой папки вообще не будет. А так вроде были костылики чтобы файлы удалялись принудительно, может не работают конечно.
В версии 2.2 этой папки вообще не будет. А так вроде были костылики чтобы файлы удалялись принудительно, может не работают конечно.