Мод вышел из этой темы: https://torrentpier.com/threads/parser-s-rutracker-rutorg.27038/#post-72106
как намек для отдельных членов сообщества:
если вы написали простенький мод, зачем выкладывать его за деньги, ведь на его написание ушло не сильно много времени тем более если вы писали его для себя, неужели жалко c ним поделиться. Тотальная монетизация мододелания приведет к деградации сообщества имхо. Тут многие ребята на бескорыстных началах делают достаточно много.
Я не говорю, что деньги за мод это абсолютно плохо, нет, конечно, но видел когда за ерунду просят 1000-2000 денег, это не понятно.
Банальный донат также сам по себе имеет много преимуществ перед платными модами, дает возможность пользователю заценить мод и если понравиться отблагодарить по своим возможностям, привлечь больше людей к продукту (больше фидбек, донат), ну и точно также поощрает автора на доработку и поддержку мода, новых функций.
Я и сам проведу эксперимент в поддержку 1 варианта, предложив тем кому понравился мод сделать донат. Сам мод естественно публикую бесплатно.
как намек для отдельных членов сообщества:
если вы написали простенький мод, зачем выкладывать его за деньги, ведь на его написание ушло не сильно много времени тем более если вы писали его для себя, неужели жалко c ним поделиться. Тотальная монетизация мододелания приведет к деградации сообщества имхо. Тут многие ребята на бескорыстных началах делают достаточно много.
Я не говорю, что деньги за мод это абсолютно плохо, нет, конечно, но видел когда за ерунду просят 1000-2000 денег, это не понятно.
Банальный донат также сам по себе имеет много преимуществ перед платными модами, дает возможность пользователю заценить мод и если понравиться отблагодарить по своим возможностям, привлечь больше людей к продукту (больше фидбек, донат), ну и точно также поощрает автора на доработку и поддержку мода, новых функций.
Я и сам проведу эксперимент в поддержку 1 варианта, предложив тем кому понравился мод сделать донат. Сам мод естественно публикую бесплатно.
R650139346710
U212798489152
Z409111469631
U212798489152
Z409111469631
Код:
##############################################################
## MOD Title: ParserMod
## MOD Author: Lektor
## MOD Description: This mod will add a feature for getting bccode from html pages
## of some sites, which helps to copy the releases from other places.
##
## MOD Version: 0.5.0
##
## Installation Level: easy
## Installation Time: 5 Minutes
## Files To Edit: 4
## ajax.php,
## posting.php,
## library/language/ru/main.php,
## styles/templates/default/posting.tpl
## Included Files: 6
## library/ajax/parser.php
## library/includes/functions_parser.php
## styles/templates/default/images/p/lostfilm.ico
## styles/templates/default/images/p/nnm-club.ico
## styles/templates/default/images/p/rutor.ico
## styles/templates/default/images/p/rutracker.ico
ParsMod (парсер) 0.5.0
Видео-демонстрация работы мода ParsMod (парсер) 0.5.0 для TorrentPier 2.1.5.