Если кому нужна красивая таблица могу поделиться Будет вот так:
MY-94 Пользователь 14 Мар 2012 #43 iFlooder, Выкладывай может кому понадобится мне моего хватает.... Будет выбор как оформить.
A Alexander.S Пользователь 15 Мар 2012 #46 dei написал(а): При нажатие Торрент-статистика выходи ошибка invalid action: user_stats Нажмите для раскрытия... тоже самое... Странно, вроде нотисы не выходят. Может у кого-то была такая проблема?
dei написал(а): При нажатие Торрент-статистика выходи ошибка invalid action: user_stats Нажмите для раскрытия... тоже самое... Странно, вроде нотисы не выходят. Может у кого-то была такая проблема?
R Reload Гость 15 Мар 2012 #47 Alexander.S написал(а): тоже самое... Странно, вроде нотисы не выходят. Может у кого-то была такая проблема? Нажмите для раскрытия... TP II R300 без проблем работает, Вы неправильно настроили
Alexander.S написал(а): тоже самое... Странно, вроде нотисы не выходят. Может у кого-то была такая проблема? Нажмите для раскрытия... TP II R300 без проблем работает, Вы неправильно настроили
A Alexander.S Пользователь 15 Мар 2012 #49 krumax написал(а): Alexander.S, проверте правильность вставки кода в ajax.php Нажмите для раскрытия... Да немного покапав его, понял в чем проблема.
krumax написал(а): Alexander.S, проверте правильность вставки кода в ajax.php Нажмите для раскрытия... Да немного покапав его, понял в чем проблема.
A Alexander.S Пользователь 15 Мар 2012 #50 iFlooder написал(а): Могу предложить такой вариант Посмотреть вложение 869 Нажмите для раскрытия... Если можно, то скиньте как сделать. Спасибо.
iFlooder написал(а): Могу предложить такой вариант Посмотреть вложение 869 Нажмите для раскрытия... Если можно, то скиньте как сделать. Спасибо.