ExPlayer
Пользователь
223 прекрасно ставится как и предыдущие версииЯ может быть что-то не понимаю в этой жизни, но что это за движок такой который хер установишь.? Я ранее дважды его устанавливал и вроде все работало норм, сейчас же я вообще не пойму что делать. Для кого вы его сделали вообще? Если для себя, то зачем вы его выложили в паблик? Если для людей, то сделайте уже что-то чтоб он устанавливался как вордпресс какой нибудь в два клика. А иначе кому вообще это говно нужно, время свое тратить!
Ни чего подобного . R 400 ставилось вообще без проблем .... базу в phpmyadmin залили , разобрался с PMA и всё . Больше возни было с Apache 22 ....223 прекрасно ставится как и предыдущие версии
Ни чего подобного . R 400 ставилось вообще без проблем .... базу в phpmyadmin залили , разобрался с PMA и всё . Больше возни было с Apache 22 ....
Я может быть что-то не понимаю в этой жизни, но что это за движок такой который хер установишь.? Я ранее дважды его устанавливал и вроде все работало норм, сейчас же я вообще не пойму что делать. Для кого вы его сделали вообще? Если для себя, то зачем вы его выложили в паблик? Если для людей, то сделайте уже что-то чтоб он устанавливался как вордпресс какой нибудь в два клика. А иначе кому вообще это говно нужно, время свое тратить!
нужно смотреть виртуальный хост....Спасибо за видео , но вроде всё сделал , но по домену выплёвывает Index of /
DocumentRoot /usr/local/site
<Directory /usr/local/site>
откуда у вас upload[Tue Apr 03 18:16:12.063336 2018] [core:alert] [pid 2003] [client 188.134.66.169:56268] /usr/local/site/upload/.htaccess: AddDefaultCharset not allowed here