Установка TorrentPier на XenForo 2.3.2

swhost

User
Здравствуйте, коллеги!
Не знаю в каком разделе писать.
Требуется установка в уже имеющийся форум xenForo 2.3.2
Я так понял, что сие чудо уже полноценный форум со всеми причиндалами?
Не хотелось бы избавляться от уже имеющейся информации на форуме и юзеров, которые зареганы уже.
Кто может помочь с установкой трекера? если такое возможно таким способом.

С другой стороны, можно и мануал. Ибо я все уже облазил и не нашел.
Мне нужно на уже готовом форуме сделать трекер - такое же возможно?

Требуется установка в уже имеющийся форум xenForo 2.3.2
TorrentPier является отдельным, полноценным проектом, а не частью XenForo или его модулем.

Не хотелось бы избавляться от уже имеющейся информации на форуме и юзеров, которые зареганы уже.
Возможности миграции с XenForo на данный момент нету, к сожалению... В вашем случае только чистая установка движка.

Мне нужно на уже готовом форуме сделать трекер - такое же возможно?
Поищите готовые модули для XenForo, возможно уже есть реализация торрент трекера, во всяком случае я помню что модуль был... Вероятно он платный...

Поищите готовые модули для XenForo, возможно уже есть реализация торрент трекера, во всяком случае я помню что модуль был... Вероятно он платный...
да. модуль есть torrent-tracker, только запаздывает с обновлениями или вовсе не было на мою версию. я и форум-то движок не обновляю, потому что жду, когда будет вариант реализовать желаемое.
Хорошо.
а если установить ваш трекер, можно ли будет перенести таблицы бд пользователей и форумы с постами? я же не ошибаюсь, что ваш продукт тоже на xenForo?

да. модуль есть torrent-tracker, только запаздывает с обновлениями или вовсе не было на мою версию. я и форум-то движок не обновляю, потому что жду, когда будет вариант реализовать желаемое.
Хорошо.
а если установить ваш трекер, можно ли будет перенести таблицы бд пользователей и форумы с постами? я же не ошибаюсь, что ваш продукт тоже на xenForo?
Нет, он никак не связан с XenForo. У нас просто форум поддержки (где мы сейчас общаемся) на XenForo, а сам TorrentPier основан на phpbb. Гляньте демо. Если проще, то это как рутрекер, только современнее.

Да и в принципе модификация и последующее распространение XenForo являлось бы нарушением их лицензии, за что можно получить по шапке)) Поэтому нет, такое невозможно.

Нет, он никак не связан с XenForo. У нас просто форум поддержки (где мы сейчас общаемся) на XenForo, а сам TorrentPier основан на phpbb. Гляньте демо. Если проще, то это как рутрекер, только современнее.

Да и в принципе модификация и последующее распространение XenForo являлось бы нарушением их лицензии, за что можно получить по шапке)) Поэтому нет, такое невозможно.

Понятно. Жаль. Было бы обалденно, если бы дополнение для XenForo было))
Спасибо за ответы.

Самое простое, что можно сделать это общую базу пользователей и объединить авторизацию для трекера на torrentpier и форума на xenforo. Поменять алгоритм хеширования паролей. Примерно как на ixbt. Но я совершенно не представлю как хэшируется пароль на xenforo
и у вас будет сайт site.com форум forum.site.com и трекер tracker.site.com с общей авторизацией

Last edited:
Самое простое, что можно сделать это общую базу пользователей и объединить авторизацию для трекера на torrentpier и форума на xenforo. Поменять алгоритм хеширования паролей. Примерно как на ixbt. Но я совершенно не представлю как криптуется пароль на xenforo
Можно написать типо bridge (мост) плагина, который будет в реалтайме обмениваться данными от TP к XenForo и наоборот. Тем самым их работа будет синхронизирована.

Я подобное видел в виде плагина для DLE.
У XenForo достаточно большое апи, и такое сделать чисто технически возможно.

Сам начинал с DLE и до сих пор в ужасе от кода, что пишу 🙃 Если автор захочет, админы всегда помогут за несимволическую сумму

Back