Установка XBTT аля Debian 5

Locer, Нет, что за бред?
Я им ни когда не пользовался, по этому не кидайся камнями.
Я вот что спросил, когда переключаешь на хобот, можешь в настройках юзера пасскей на хоботовский менять? Дело в том, что когда подключаешь хобот пасскей в настройках php аннонсера. Или как оно устроено, поправьте если не верно.

Locer,
То, что в настройках анонсера для хобота - уникально для каждой раздачи и каждого пользователя. Это не пасскей в смысле пхп-анонсера

Вот как генериться
Code:
$passkey = substr('00000000'. dechex($userdata['user_id']), -8) . substr(sha1($bb_cfg['torrent_pass_private_key'] .' '. $passkey_val .' '. $userdata['user_id'] .' '. $info_hash), 0, 24);

То есть смешаны в кучу id пользователя, уникальный пасс самого треккера, тот самый пасскей что в профиле пользоватеся и хеш торрента. Что-то изменится - изменится и анонсер для хобота

Я ответил на ваш вопрос?

Mikotka, да спасибо. Я ни когда им не пользовался, по этому не знаю как он устроен.

Locer, таким образом, ты все равно как админ имеешь возможность сбросить неугодному юзеру все скачиваемые им раздачи, сбросив пасскей профиля.

Сделал как указано в FAQ
Но....
1 полного источника не было никогда
2 В клиенте отображается красным цветом, то есть судя по всему анонсы не проходят
3 по адресу http://мой.торрент.ru:2710/st список личеров\сидеров по нулям

версия 305 svn tp2

despain65,
Смотрите какая ошибка в клиенте и на основе этого предпринимайте действия

Ошибки нет, не проходят анонсы
xbt и tp не видят друг друга
в xbt личеры сидеры по нулям

despain65, ну значит не правильно поставил, если ты делал как в инструкции то должно работать как у меня

Дак вот в том то и дело что как в инструкции,

PS могу ли я написать Вам в аську?
Нужен совет

Back