работает UzTracker.net Milly Torrent-Treker

DimaUZB2001

Пользователь
Капец нет слов. 2.1.5 по умолчанию могут видеть админ а новый версия 2.4 полностью открыт могут увидеть ошибки и пароли😞

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Тогда в этом режиме нужно отдавать 403 ошибку и тег noindex для всех страниц иначе это всё очень быстро индексируется и улетает в кэш поисковика.

Я когда включил обход робота по счетчикам яндекса, то сколько всего приватного улетело в индекс, что волосы зашевелились
Надо мне в настройках Whoops поковыряться, скорее всего там это предусмотрено. Замечания учту

Lange

Легенда
Ужс)))

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 49

sхс

Легенда
Этого еще не хватало функции которые гостя могут видеть :(
2024-12-28_20-58-25.jpg

Ссылки ведут вникуда, а ссылка 'Рейтинги и ограничения' ведет на скачивание Winrar.

Я вообще за то чтоб отказаться от этой надписи в движке 'Скачать бесплатно и на максимальной скорости' и выводить форму как для зареганых пользователей, но только при клике Скачать выдавать 'Требуется регистрация'.

Фраза "Cкачать бесплатно" умерла еще 10 лет назад

Последнее редактирование:

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Посмотреть вложение 6290
Ссылки ведут вникуда, а ссылка 'Рейтинги и ограничения' ведет на скачивание Winrar.

Я вообще за то чтоб отказаться от этой надписи в движке 'Скачать бесплатно и на максимальной скорости' и выводить форму как для зареганых пользователей, но только при клике Скачать выдавать 'Требуется регистрация'.

Фраза "Cкачать бесплатно" умерла еще 10 лет назад
Да, тоже недавно думал от этого отказаться. Некоторые трекеры выводят там ещё magnet ссылку, что в принципе правильно, учитывая что для гостей она во всех остальных местах видна (viewforum, tracker), а в самом топике - нет.

Сверху