По примеру новогодней/зимней, по возможности тема будет пополнятся.
Basilevs Пользователь 25 Янв 2012 #1 25 Янв 2012 #1 Please Login or Register to view hidden text. По примеру новогодней/зимней, по возможности тема будет пополнятся.
Please Login or Register to view hidden text. По примеру новогодней/зимней, по возможности тема будет пополнятся.
F Faben Гость 26 Янв 2012 #2 26 Янв 2012 #2 Basilevs, Рано ты как-то с весной. Зима за окном -16 градусов.
qaqra Пользователь 31 Янв 2012 #6 31 Янв 2012 #6 S.T.@.L.K.E.R. написал(а): qaqra, и что это? Нажмите для раскрытия... просто картинки наподобии этой - Please Login or Register to view hidden text. просто я еще фоны не менял, не знаю какой именно размер нада...)
S.T.@.L.K.E.R. написал(а): qaqra, и что это? Нажмите для раскрытия... просто картинки наподобии этой - Please Login or Register to view hidden text. просто я еще фоны не менял, не знаю какой именно размер нада...)
S.T.@.L.K.E.R. Пользователь 31 Янв 2012 #7 31 Янв 2012 #7 Да тут не в размере дело. Ну ладно первую ещё можно поставить в угол (тем у кого белый фон) там переход в белый, а вот вторую куда...
Да тут не в размере дело. Ну ладно первую ещё можно поставить в угол (тем у кого белый фон) там переход в белый, а вот вторую куда...
qaqra Пользователь 31 Янв 2012 #8 31 Янв 2012 #8 ну я и грю не ставил....вот как поставлю..так скажу куда...)))просто в ФШ смотрится то красяво...а как на фоне,может ваще какой оказатся...
ну я и грю не ставил....вот как поставлю..так скажу куда...)))просто в ФШ смотрится то красяво...а как на фоне,может ваще какой оказатся...
S.T.@.L.K.E.R. Пользователь 31 Янв 2012 #9 31 Янв 2012 #9 qaqra написал(а): просто в ФШ смотрится то красяво...а как на фоне,может ваще какой оказатся... Нажмите для раскрытия... Ну мне кажется тут и без проверок всё понятно, эти картинки не подойдут для оформления сайта.
qaqra написал(а): просто в ФШ смотрится то красяво...а как на фоне,может ваще какой оказатся... Нажмите для раскрытия... Ну мне кажется тут и без проверок всё понятно, эти картинки не подойдут для оформления сайта.