M MAROGI User Oct 2, 2012 #11 Народ. Подскажите пожалуйста. Как сделать, что бы через ВК постилось не мне на страницу, а в группу моего трекера в ВК. И вообще, можно ли так?
Народ. Подскажите пожалуйста. Как сделать, что бы через ВК постилось не мне на страницу, а в группу моего трекера в ВК. И вообще, можно ли так?
ExPlayer User Feb 22, 2018 #13 MAROGI said: Народ. Подскажите пожалуйста. Как сделать, что бы через ВК постилось не мне на страницу, а в группу моего трекера в ВК. И вообще, можно ли так? Click to expand... Постинг в группу ВК под версию 2.2.х возможно придется адаптировать (на 2.1.4 и 2.1.5 работает нормально) Сначала написал ответ, а потом увидел дату вопроса *facepalm* Last edited: Feb 22, 2018
MAROGI said: Народ. Подскажите пожалуйста. Как сделать, что бы через ВК постилось не мне на страницу, а в группу моего трекера в ВК. И вообще, можно ли так? Click to expand... Постинг в группу ВК под версию 2.2.х возможно придется адаптировать (на 2.1.4 и 2.1.5 работает нормально) Сначала написал ответ, а потом увидел дату вопроса *facepalm*