Владельцу ironclub.tv вынесен первый приговор за интернет-пиратство

vitalix

Пользователь
#1
Обсудим?
05 февраля 2014 года в Набережночелнинском городском суде состоялся судебный процесс в отношении Елесина А.В, обвиняемого в умышленном нарушении авторских прав совершенном в особо крупном размере. В предъявленном ему обвинении свою вину он признал полностью и в содеянном раскаялся.
Суд приговорил признать Елесин А.В виновным в совершении преступления, предусмотренном п. «в» ч.3, ст. 146 УК РФ, и назначить ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.
В РАПО ущерб от нелегального распространения фильмов оценили в 17,5 млн рублей. По решению суда, Алексей Елесин обязан выплатить правообладателям штраф в размере 2,1 млн рублей.
 
S

sockrat

Гость
#2
товарищи это 3.14здец. не знают за с людей денег содрать, кругом одни налоги, завышенные цены, а условия обитания в этой стране как небыло так и нет
 

Lange

Пользователь
#3
Не знаю специально или просто забыли указать, этот парень хранил на серваке материалы защищённые авторским правом, а не торрент файлы.
 

vitalix

Пользователь
#4
Не знаю специально или просто забыли указать, этот парень хранил на серваке материалы защищённые авторским правом, а не торрент файлы.
Насколько известно - Следствие установило, что подсудимый загружал пиратские копии фильмов на свой сайт ironclub.tv, после чего делал их доступными для загрузки через торрент-трекер. торрент файл - не атмазон уже :joyful:
P.S.
Напомним, в

Please Login or Register to view hidden text.

перед судом предстали Андрей и Наталья Лопуховы. За распространение нелегального контента через сайты interfilm.ru и puzkarapuz.ru они были приговорены к 4 годам условно, однако это приговор еще не вступил в силу и находится в стадии обжалования.
 

Russs

Пользователь
#10
Чувак дурака кусок, самому сидировать раздачи да еще и со своего же сервака, ну собственно за что боролся на то и напоролся.
Бгг lol :D
PS. Dr_Brown, причем тут Путин?
Вот я куею с новой полупокерной власти Украины, одни дауны-антисемиты собрались, которых "культурно" продвинула "э"вропа=)
Сами без мозгов, с лозунгом наперевес: "заХраница им поможет", подобные говнодействия были видны уже ранее от редкого идиота сакашвили, иначе этого человечка и назвать нельзя. Надеюсь у мирных граждан братской Украины лопнет терпение и вынесут вперед ногами все новую сомопровозглашенную власть. Царя им в головы! А не "э"вропейских бездарей слушать :angelic:
 
Сверху