Вопрос про cookies

• Thread starter Thread starter Matt Brown
  • Start date Start date
M

Matt Brown

Guest
Есть два домена domain.ru и domain.net, на .ru стоит tp 2, нужно чтобы при заходе по .net юзер был авторизован, имея куку с доменом .ру

Matt Brown, одной куки будет мало, надо мост делать. да и вообще куки пишутся под домен(и его поддомены, если надо), но не на 2 домена 1 куки. как вариант, дублировать. но все равно мост нужен

drew, тогда проект на .нет не будет работать. или я что-то тупанул?..

да, я тупанул... меня что-то переклинило, что на .нет проект как-то есть... вчерашнее пиво было лишним

т.е. даже если оба домена на одну директорию и локейшн нацеленны, все равно не получится общей авторизации? печалько, придется отдельно на поддомен выносить тогда типа auth.domain.net

Matt Brown, несовсем. если оба домена предназначены для одного трекера, то действительно проще сделать редирект, как посоветовали выше. но если хочется, чтобы работали оба домена с одним проектом (отдельно можно лазить и на .ру, и на .нет), то тут уже сложнее. надо адаптировать движок. написать 2 кук можно, но нужны и другие правки, например, нужен один аннонсер. Все решаемо, вопрос только в том, какой кровью))

Matt Brown, ну тогда делайте под свою задачу, как удобнее

Back