Выбор хостинга

• Thread starter Thread starter allano
  • Start date Start date
ну там если смотреть характеристики то цены получаются одинаковыми)))

https://bulletproof-web.ru/
Абузоустойчевый проверено.

Так же проверял в своё время... по рекомендации флая... опыт печальный...

На этапе передачи заказанного сервера в руки всплыло столько косяков что *****... что такое kvm доступ они не знают, сервак настроили настолько криво что поднять на нём софт для функционирования трекера было анрил... в итоге на письмо в саппрт ответ приходил утром след. дня - поддержка была никакой... в итоге выяснилось что настройка (первичная) была сделана из рук вон плохо > их главный *** связался со мной и предложил халявный месяц, своего сисопа и чтоб я про всё забыл... но я ушёл оттуда и походу был прав, поскольку аж два или три проекта конкретно легли через месяц после того случая, среди них freeisland, tapochek и вроде бы юнионпир.

У меня такое ощущение что абузоустойчивость у хостеров лишь средство продать свои услуги намного дороже их цены. В принципе 100% абузоустойчивости нет, а вот цена за эти услуги кусается конкретно. Однажды разговаривал с саппортом т.н абузоустойчивого хостинга. Выяснилось что абузоустойчивость в их понятии это дать администратору 24 часа на устранение причины жалобы :) А цена за хостинг в несколько раз выше простого хостинга. Вот так-то.

Back