Я уже видел ваш ролик, правда до конца не досмотрел. Тот ресурс мне не очень подходит и тут дело не в способах оплаты. Я не знаю английского языка, совсем не знаю. Вы мне сейчас начнете говорить за программы-переводчики. Это конечно выход из положения, но не на все сто процентов. Не зная языка невозможно проверить адекватность перевода. Даже такой монстр, как Promt мне не поможет. Теперь о финансировании. Допустим, мы берем виртуалку за 10 долларов в месяц. Годовое финансирование сайта обходится в 120 долларов не считая покупки домена. Отбить эту сумму за год невозможно. Никто не будет размещать рекламу на сайте с сотней пользователей. К тому же для получения прибыли от рекламы нужно зарегистрироваться как частный предприниматель и само собой разумеется платить налоги. Я не уверен в том. что трекер будет популярным среди жителей Одессы и области. В наше время мало кто качает музыку или фильмы. Зачем что-то скачивать, если есть "Контакт" и другие сервисы, где можно посмотреть фильм и послушать музыку онлайн. Я хочу всего лишь попробовать. Плата за хостинг значительно меньше,