R Ragnar User Jan 20, 2012 #1 При поиске в трекере активных раздач они выводятся в двух экземплярах. Revision: r340 Как исправить? Attachments bag.webp 93 KB · Views: 92
Exile Administrator Jan 21, 2012 #4 soaron, Ragnar, поисковая система через что? Sphinx или обычный MySQL?
krumax User Jan 21, 2012 #6 soaron, зайдите ко мне и убедитесь что это не так. Этот баг конкретно в вашем движке.
seinex User Jan 21, 2012 #7 Интересно как это иожет быть? Такое чувство что речь о разных движках идет. А они скачаны из одного репозитория. Интересный подход - у меня проблемы нет, значит ее вообще нет. Класс.
Интересно как это иожет быть? Такое чувство что речь о разных движках идет. А они скачаны из одного репозитория. Интересный подход - у меня проблемы нет, значит ее вообще нет. Класс.
krumax User Jan 21, 2012 #9 Ragnar said: krumax, попробуйте проверить на скачанных Вами раздачах. Click to expand... Проверил - всё в порядке.
Ragnar said: krumax, попробуйте проверить на скачанных Вами раздачах. Click to expand... Проверил - всё в порядке.
seinex User Jan 21, 2012 #10 Ragnar, у него в порядке, значит нет проблемы, что непонятного то. Скрины же не с потолка взяты. Откуда то же ноги растут, то ли на стороне серва проблема, то ли моды, то ли движок, то ли еще что-то...
Ragnar, у него в порядке, значит нет проблемы, что непонятного то. Скрины же не с потолка взяты. Откуда то же ноги растут, то ли на стороне серва проблема, то ли моды, то ли движок, то ли еще что-то...