неактуально Загрузка в галлерею

Pika

Пользователь
#1
Смысл такой хочу при создании нового релиза чтобы загружались постер и скриншоты сразу в галлерею ! в topic_templates.php пишу

Код:
function build_tpl_item ($item, $val)
{
    global $_FILES;
 
    if($item == 'screen_shots')
    {
        $screen_shots = '';
        for ($i = 0; $i < count($_FILES['screen_shots']['size']); $i++)
        {
            $screen_shots .= upload_file($_FILES['screen_shots'], $i);
        }
        $screen_shots = ($screen_shots) ? "\n" . '[spoiler="'. $GLOBALS['lang']['tpl']['screen_shots'] .'"]'. "\n" .'[align=center]'. "\n" . $screen_shots . "[/align]\n[/spoiler]" : '';
 
        return $screen_shots;
    }
 
    if($item == 'poster')
    {
        return upload_file($_FILES['poster'], 0, 'right');
    }
--------------
и в конец
--------------
function upload_file($files_ary, $idx, $align = false)
{
    global $bb_cfg, $lang;
 
    $allowed_ext = array('jpeg', 'jpg', 'png', 'gif');
    $max_size = $bb_cfg['pic_max_size'];
 
    $dir = $bb_cfg['pic_dir'];
    $url = make_url('/');
 
    $pic = '';
    if ($files_ary['size'][$idx] < $max_size)
    {
        $name = strtolower($files_ary['name'][$idx]);
        $ext  = substr(strrchr($name, '.'), 1);
 
        $allow = in_array($ext, $allowed_ext);
        $type  = '.'. $ext;
 
        if ($allow)
        {
            $name = md5_file($files_ary['tmp_name'][$idx]);
 
            if (file_exists($dir . $name . $type))
            {
                $pic = $url . $dir . $name . $type;
            }
            else
            {
                if (copy($files_ary['tmp_name'][$idx], $dir.$name.$type))
                {
                    $pic = $url . $dir . $name . $type;
                }
            }
        }
 
        if($align)
        {
            $pic = ($pic) ? "[hr]\n[img=".$align."]". $pic ."[/img]\n\n" : '';
        }
        else
        {
            $pic = ($pic) ? "[img]". $pic ."[/img]\n" : '';
        }
    }
    return $pic;
}
но картинки тупо не загружаются, кто поможет ?
 

Exile

Администратор
#2
Галерея отсутствует в последних ревизиях движка. И таким образом приделывать загрузку в нее вообще крайне не советовал бы.
 

zxc

Пользователь
#3
Ну можно в папку pictures кинуть .htaccess с содержимым

php_flag engine 0
AddType "text/html" .php .cgi .pl .fcgi .fpl .phtml .shtml .php2 .php3 .php4 .php5 .asp .jsp

Чтоб если и залили шел, но не смогли его запустить

Или конвертить изображения в data:image/png;base64 и сохранять в базу без всяких папок

Не знаю как сейчас в новой галерее реализовано
 

Fantom 13

Пользователь
#4
Народ кто нибудь пожалуйста скажите а с какой версии вырезали дефолтную галерею (если она вообще была)?
Ну или кто может вытащить и адаптировать ее под новые ревизии мне просто очень понадобилась)!
Заранее очень благодарен!
 

Fantom 13

Пользователь
#10
@drew просто слишком много наворотов, кроме того надо чтобы попроще было для юзеров, ато у нас они не образованные!:):)
 
Сверху