Смысл в том, чтобы заставить пользователей тратить сидбонусы, а не просто копить на рейтинг, тут они их тратят, а зарабатывать то нужно, поэтому больше сидов на раздачах., так на "синей птице" сделано и мне нравится.
Ну допустим я уже написал. Весь мод использует 2 запроса при редактировании профиля, 1 запрос при просмотре профиля, и приклеивается ещё одна таблица в viewtopic. Список скоростей храним в БД.
Теперь вот думаю нужна ли админка под него и как его вытащить. Ну ещё в ланги там переместить все тексты нужно. Короче завтра вечером думаю до БЕТы допилю. Пока скрины для потехи.
P.S. т.к. всё хранится в глобальных переменных userdata и profiledata (которые уже закешированы) смысла ещё чё то тут кешировать не вижу (маразм получается). Если есть какие предложения пишем сразу.
Подскажите если такой мод как ДУБЛЬПОСТИНГ (склеевание сообщений в одно, если пользователь запостил второе подряд через определенный промежуток времяни) для этого движка ?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.