FAQ Заказ мода на адаптирование для TP II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatum

Пользователь
Уважаемые ГУРУ. С хаком который любезно предоставил _Xz_ есть меленькая не ясность самостоятельно которую устранить (естественно) не получается.
Хак работает на "ура" но его использование несколько зартуднительно для пользователей, требуется маленькая доработка в галлерее.
Вот то что смогли сделать самостоятельно:
i386_e-e-frac34-e-sup2-n-e-sup1-n-ecn-n-e-frac12-e-frac34-eo-2-.bmp

как видите появилось поле "Тег вставки превью (увеличение по клику)" это изображения которые работают с Хаком от _Xz_ , но в отличии от старого, стандартного вида скриншотов при загрузке нескольких изображений не создаются поля с суммированными изображениями для копирования всех одним кликом. (обведено красным) Это зарудняет использование.
Дайте пожалуйста подробную инструкцию где и что прописать чтобы появлялись теги суммирующие загруженные изображения с тегом [-trumb] на подобии того как это сделано с [-img] - суммирование загруженных изображений без споллера и со споллером

Didier

Пользователь
Пользователи сильно много у тебя хотят. Сделай им кнопку THUMB и пускай не дидинькают моск.

Fatum

Пользователь
я тоже пользователь трекера, мне себе тоже ответить как ты советуешь? Делать нужно хорошо или не далать. пользователь будет там где удобней и приятней.

Didier

Пользователь
я тоже пользователь трекера, мне себе тоже ответить как ты советуешь? Делать нужно хорошо или не далать. пользователь будет там где удобней и приятней.

Вот странная штука. Лично я и "мои" пользователи, ровно как пользователи остальных трекеров всем довольны.
Может что-нибудь в консерватории подправить? ;)

Fatum

Пользователь
Можно много цитат приводить, например "лучшее враг хорошего" и.т.д , но правда жизни заключается в том что пользователь попробовав "хорошее" не будет впредь довольствоваться "посредственным"- ну конечно если он нормальный человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху