F
frank
Гость
какой-то некорректный пример ты привёл, т.к. у меня создание нового ббкода выходит примерно в 3 строки, функциональный чуть побольше, например с видео - где-то 5-10 строк. я видел и работал с пхпбб 3.0.6 - это не выход, а ксенфоро коммерческий продукт и не подходит под каждый трекер. у меня в планах потихоньку, со своей командой переделывать торрентпир (в тот счёт на основе сторонних идей и реализаций) и в итоге идеализировать его.frank как кто дорабатывать ? Если ты про CodeIgniter например, то новый проект я уже начал писать именно на нём... приятный набор нужных классов ! MVC !! Одно удовольствие... пиши как тебе нужно... Как говорится нет предела совершенству... Иногда возникает чуство что с нуля катаешь...
Ну а что по теме... ТП мейтар начал писать в далёком 2005 ! Поверьте... ppkbb3cker наберёт свои обороты... Скоро phpBB4... поэтому я считаю что автор переедет на него... а вот все мы как не крути останемся на phpbb2 ! Гибкости то null ! Вы что не замечаете чтоб сделать элементарную вещь, например новый ббкод, нужно корячится на фтп и копать код... И этого уже не изменить... Да даже если сравнить крутой ТП с phpBB3 по форумным возможностям, то он на 3 головы выше ! А ведь собственно с самим ядром трекера то уже всё... всё оптимизировано, всё работает... И теперь то как раз уже нужен именно форум...
p.s. судя по обрывкам кода рутрекера, мейтар тупо почитал пендоских ресурсов и взял оттуда пару готовых реализаций. поклонятся за это, я не вижу смысла. кстати, а некоторые это более чем хавают и провозглашают себе копипастеров или тех кто почитал мануалы мега-программистами, которых на всём белом свете не сыщешь, и да, это далеко не только про мейтара.