Баги TorrentPier II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nord51

Пользователь
G

Gemini_13

Гость
demmon, простите, а зачем этот мод? В движок это уже встроили, лучше выпилять и подключить штатную стату

demmon

Пользователь
demmon, простите, а зачем этот мод? В движок это уже встроили, лучше выпилять и подключить штатную стату

Не знаю :) вроде привел как пример что не все моды идут с XBTT.

nord51

У меня XBTT с репозита TorrentPier ничего править не приходилось.

A

ANGEL OF FIRE

Гость
Хочу обратиться к разработчикам движка по вопросу расчета СидБонусов пользователям !

Как я понял эксперементально бонусы начисляются при запуске крон задачи tr_cleanup_and_dlstat.php (по умолчанию в движке запуск стоит каждые 15 минут)
Я поставил еще давно выполнение этой задачи каждые 5 минут, потому как 15 считаю слишком редкое обновление, да многие пользователи жалуются что стоят на раздаче давно, а статус появляется только через 15 минут.

И вот результат, СидБонусы начисляются в несколько раз больше чем указано в настройках админки, как вы считаете правильно ли идет такая привязка к этой крон задачи и не стоит реализовать более грамотно работу этой функции, что бы не было такого косяка ?

krumax

Пользователь
ANGEL OF FIRE, сделай отдельную крон-задачу с выполнением каждые 15мин и всё решение проблемы.

_Xz_

Легенда
ANGEL OF FIRE, $user_points = ($points / 4); из учета что крон задача срабатывает раз в 15 минут, если у тебя раз в 5 то будет $user_points = ($points / 12); соотвественно

и это не баг просто у тебя настройки другие

seinex

Пользователь
Сейчас вот из принципа проверил. Всё чётко считает. 1 бонус в час (как задано) по 0,25 бонуса каждые 15 минут.

A

ANGEL OF FIRE

Гость
seinex,
А если поменять время выполнения крон задачи :)
Вообщем вопрос закрыт, сейчас после корректировки правильно считает
Конечно хотелось бы что бы больше таких вопросов не возникало на форуме и сделать так что бы от времяни выполнения крон задачи такого бага не было.

A

ANGEL OF FIRE

Гость
Сейчас нарисовался другой глюк после правки $user_points = ($points / 4); на $user_points = ($points / 12); считать стало правильно сидбонус но сейчас перестало работать сегодня-вчера загрузки, отдачу, сидбонус уже как 3 часа следущего дня но статистика не отображается за сегодняшний день.
Что нужно еще подкрутить , просьба подскажите ?

Вложения

• Снимок2.jpg
    Снимок2.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 54

_Xz_

Легенда
ANGEL OF FIRE, за обновление "вчера" отвечает другая задача, ты и там время увеличил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху