вот сейчас могут появиться люди которым нужно 5 языков, так им тоже писать мод или запилим двиг сразу с пятью языками? А чё? Кому не надо удалят лишние папки)))Basilevs, ну а если я хочу два языка у себя? то писать потом мод + перевод? удалил папку - один язык, добавил папку - два языка... ну можно сделать через конфиг отключение языков, попросту игнор папок пока нету записи в конфиге. но полностью вырезать не стоит имхо
Нет, контент на одном языке, я как раз о ленгах говорю, про интерфейс. Мой опыт показал, что людям на территории Украины добавление украинского понравилось. В России - да, не спорю, а в других странах считаю наличие двух языков актуальным.Не встречал ресурсов (tracker) чтоб контент был одновременно на двух языках. А ленги это не то. В браузеры уже интегрируются переводчики, так зачем ещё скрипт грузить?
У меня ощущение, что кто-то сегодня тупит... Еще раз повторяю, что я за то, чтобы не выпиливать с движка возможность мультиязычности. Захочет юзер - пусть пишет свой ленг, хоть блин на языке падонкофф, но чтобы эта возможность БЫЛА.вот сейчас могут появиться люди которым нужно 5 языков, так им тоже писать мод или запилим двиг сразу с пятью языками? А чё? Кому не надо удалят лишние папки)))
Пусть русский учат.krumax, зачем? Они и сами вроде как ориентируются. И даже пытаются ЛС писать на ломаном русском а-ля гугл транслейт