Когда выйдет R400

• Thread starter Thread starter anonymous
  • Start date Start date
A

anonymous

Guest
Здравствуйте, хочу узнать когда выйдет стабильный билд R400?

Кому нравится изменения в последних ревизиях?
Я не имею в виду меньшее кол-во запросов и установленных модов я имею в виду только оформление...

Для примера сравним R377 и R383

Для начала возьмем R377
2b.webp1b.webpadmina.webpua.webp
Сравниваем с R383
2a.webp1a.webpadminb.webpub.webp

В 3 скине показаны моды которые управляются из админки.

Вот та какие сюрпризы приготовили разработчики!
От R377 до R383

Мне лично все равно чё там за таблица, главное что все понятно обычному юзверю и я за чистоту кода и уменьшения запросов. Вот если бы добавили возможность сворачивать свои раздачи в профиле типа в спойлер, было бы супер, т.к. скролить задалбываюсь, потому как раздач у меня больше 350.

Уже обновился до 383 ревизии, и все никак не догоню в чем разница между обычным Пользователем, и пользователем который есть в званиях в админке. И кто такой "приватный" в правах на каждый форум ?

Dr_Brown, каждый может обновлятся как он хочет.
Не нравятся нововведения - не ставь себе.

Уже обновился до 383 ревизии, и все никак не догоню в чем разница между обычным Пользователем, и пользователем который есть в званиях в админке. И кто такой "приватный" в правах на каждый форум ?
звания это звания, (в звания включено: картинка, описание, и окраска ника) приватные форумы дают доступ только пользователям имеющие приватные права на этот форум, выставить их можно в правах на группу и позднее добавить юзверя в эту самую группу, приватные закрыты только простым пользователям у которых нет модератоских прав

Dr_Brown, каждый может обновлятся как он хочет.
Не нравятся нововведения - не ставь себе.
Я не говорил что мне не нравятся, я сказал свое мнение, а не нравится постом чуть выше моего человеку.

Back