krumax
Пользователь
Наоборот, как-раз кучу дополнений туда и не нужно. Мною было много чего вырезано и перекроено. Да и на протяжении трёх лет постоянно что-то делается (совершенству нет предела )krumax, превосходный треккер, так устроен, как мне нужно (только мой должен быть тематический, маленький, обособленный - гораздо, гораздо скромнее и на определённую тему). Этот - практически идеал по внешке. Всё чинно, благородно.
Я так понимаю, для того чтобы такой сделать, нужна куча дополнений (модов) и интенсивное пиление, ибо на базовый krumaxzone совсем не похож.
Как свершить нечто подобное ? С чего начать?
У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.забыл самое главное...
На всё это нужно огромное количество времени, которого как всегда не хватает)))
Есть такаяУ меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.
P. S. Тут есть на форуме главная структурированная инструкция по движку что ли?
Для последних ревизий это будет выглядеть так:что надо изменить, чтобы зарегистрированные пользователи видели автора статуса и время выставления статуса на торрент файле?
'TOR_STATUS_BY' => ($tor_info['checked_user_id'] && $is_auth['auth_mod']) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> · '. profile_url($tor_info) .' · <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
'TOR_STATUS_BY' => ($tor_info['checked_user_id'] && !IS_GUEST) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> · '. profile_url($tor_info) .' · <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',