Долгое время работал на xbtt, но в связи с его выпиливанием и последующими ревизиями возникла необходимость его поправить, в итоге ужаснулся говнокоду и адаптировал ocelot, который от what.cd . Но т.к. нету нигде доков по таблицам торрентпира, чего-куда заносить не совсем понятно. Короче помощь не помешает, нужно полное описание bb_bt_* таблиц. Если кто-нибудь сможет тестовый полигон организовать, вообще было б замечательно. Когда допилю выложу в паблик.
На данный момент работают урлы анонса типа от уникального аннонса для каждого трекера я отказался, ибо нах не нужно под мои нужды.
Также работает отображение статы, типы торрента (голд, сильвер), стата(частично). осталось допилить только стату до полноценно-рабочего состояния, и решить затык с получением пиров (иногда случается).
На данный момент работают урлы анонса типа от уникального аннонса для каждого трекера я отказался, ибо нах не нужно под мои нужды.
Также работает отображение статы, типы торрента (голд, сильвер), стата(частично). осталось допилить только стату до полноценно-рабочего состояния, и решить затык с получением пиров (иногда случается).