Предлагайте моды, которые нужно включить в движок по умолчанию 🌍

crowni

Пользователь
Было бы неплохо, если бы при загрузке торрента при выборе категории появлялись дополнительные поля, как на картинках.
Если хотите, посмотрите в самом торрент-трекере. Это не реклама и это не мой торрент-трекер, просто чтобы наглядно увидеть, как это сделано.

Please Login or Register to view hidden text.

Вложения

• 1.png
    1.png
    31.2 KB · Просмотры: 28
  • 2.png
    2.png
    149.5 KB · Просмотры: 27

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Было бы неплохо, если бы при загрузке торрента при выборе категории появлялись дополнительные поля, как на картинках.
Если хотите, посмотрите в самом торрент-трекере. Это не реклама и это не мой торрент-трекер, просто чтобы наглядно увидеть, как это сделано.

Есть такая вещь, как конструктор шаблонов. В нем есть дополнительные поля

sхс

Легенда
Он наверное имел виду как в движке DLE. Выбираешь категорию например Книги и форма вываливает тебе доп поля для заполнения для этой категории. Эдакая универсальная единая форма получается на ajax

Последнее редактирование:

sхс

Легенда
Меня посетила очередная бредовая идея: Добавить возможность создания торрент файла прямо в форме на сайте с помощью

Генерировать хэш каждого файла и записывать в торрент примерно так:
PHP:
        $sha256 = hash_file('sha256', $file);

$filesInfo[] = [
            'length' => $fileSize,
            'path' => [$fileName],
            'sha256' => $sha256
        ];
//.......
        $torrentData = [
        'announce' => $announce,
        'info' => [
            'name' => basename($filePaths[0]),
            'piece length' => 524288,
            'pieces' => $pieces,
            'files' => $filesInfo,
            'length' => $totalLength
        ]
    ];

А имея хэш, мы можем через api запрашивать информацию у virustotal о наличии вирусни в раздаче и выводить это автоматом облегчая жизнь модераторам.

Это кстати решит проблему новичков, которые создают торрент в клиенте, добавляют его в раздачу и забывают скачать его и обновить список трекеров. Это прям больная тема новичков/

И еще одна вещь, которая меня интересует, почему два идентичных файла с одинаковым содержимым, но с разными именами файла имеют разный infohash. Полно повторов создается именно из-за этого.
PHP:
// Пример кода
$torrentInfo = [
    "name" => "example.txt",
    "length" => 12345,
    "piece length" => 512,
    "pieces" => "abcdefghij1234567890"
];

$bencodedData = bencode($torrentInfo);
С торентом из одного файла понятно как это сделать, а вот как быть с торрентом папкой...

Последнее редактирование:

kovalensky

Developer (ex)
Модератор
Добавить возможность создания торрент файла прямо в форме на сайте с помощью

Webtorrent работает, пока вкладка браузера открыта.

Ранее была попытка интегрировать его в libtorrent (следом qBittorrent), но финишом это дельце не обернулось.

libtorrent сегодня почти не разрабатывается, его создатель перешёл работать на крипто стартап.

Весьма мало клиентов поддерживают связь с пирами через wt (webrtc), конечно нюанс с websockets трекерами вполне заслуживает интеграции.

Они позволяют соединяться узлам между двумя NAT, без необходимости в пире с открытым портом. Присутствие нового пира сообщается участникам раздачи моментально.

Как по мне, малый интерес в wt, обусловлен возможностью людей с веб браузерами уходить с раздачи, как только закроется вкладка.

Получаем дилемму: сидов < личей.

crowni

Пользователь
Это 35 модов для xbtit. Конечно, они не будут работать для torrentpier, но как идея для кодеров torrentpier :)

Вложения

• xbtit hacks.zip
    550.8 KB · Просмотры: 8
Сверху