Предлагайте моды, которые нужно включить в движок по умолчанию 🌍

belomaxorka Думаю весь анонсер перенести на 2.3.0. Давай, лишним не будет.

belomaxorka Думаю весь анонсер перенести на 2.3.0. Давай, лишним не будет.
Вот это уже не получится) но конкретно функцию бана клиентов - можно, там кода на 10 строк

Было бы неплохо, если бы при загрузке торрента при выборе категории появлялись дополнительные поля, как на картинках.
Если хотите, посмотрите в самом торрент-трекере. Это не реклама и это не мой торрент-трекер, просто чтобы наглядно увидеть, как это сделано. http://p2pbg.com

Attachments

• 1.webp
    1.webp
    20.2 KB · Views: 47
  • 2.webp
    2.webp
    98.3 KB · Views: 48
Было бы неплохо, если бы при загрузке торрента при выборе категории появлялись дополнительные поля, как на картинках.
Если хотите, посмотрите в самом торрент-трекере. Это не реклама и это не мой торрент-трекер, просто чтобы наглядно увидеть, как это сделано. http://p2pbg.com
Есть такая вещь, как конструктор шаблонов. В нем есть дополнительные поля

Он наверное имел виду как в движке DLE. Выбираешь категорию например Книги и форма вываливает тебе доп поля для заполнения для этой категории. Эдакая универсальная единая форма получается на ajax

Last edited:
Меня посетила очередная бредовая идея: Добавить возможность создания торрент файла прямо в форме на сайте с помощью webtorrent
Генерировать хэш каждого файла и записывать в торрент примерно так:
PHP:
        $sha256 = hash_file('sha256', $file);

$filesInfo[] = [
            'length' => $fileSize,
            'path' => [$fileName],
            'sha256' => $sha256
        ];
//.......
        $torrentData = [
        'announce' => $announce,
        'info' => [
            'name' => basename($filePaths[0]),
            'piece length' => 524288,
            'pieces' => $pieces,
            'files' => $filesInfo,
            'length' => $totalLength
        ]
    ];

А имея хэш, мы можем через api запрашивать информацию у virustotal о наличии вирусни в раздаче и выводить это автоматом облегчая жизнь модераторам.

Это кстати решит проблему новичков, которые создают торрент в клиенте, добавляют его в раздачу и забывают скачать его и обновить список трекеров. Это прям больная тема новичков/

И еще одна вещь, которая меня интересует, почему два идентичных файла с одинаковым содержимым, но с разными именами файла имеют разный infohash. Полно повторов создается именно из-за этого.
PHP:
// Пример кода
$torrentInfo = [
    "name" => "example.txt",
    "length" => 12345,
    "piece length" => 512,
    "pieces" => "abcdefghij1234567890"
];

$bencodedData = bencode($torrentInfo);
С торентом из одного файла понятно как это сделать, а вот как быть с торрентом папкой...

Last edited:
Добавить возможность создания торрент файла прямо в форме на сайте с помощью webtorrent
Webtorrent работает, пока вкладка браузера открыта.

Ранее была попытка интегрировать его в libtorrent (следом qBittorrent), но финишом это дельце не обернулось.

libtorrent сегодня почти не разрабатывается, его создатель перешёл работать на крипто стартап.

Весьма мало клиентов поддерживают связь с пирами через wt (webrtc), конечно нюанс с websockets трекерами вполне заслуживает интеграции.

Они позволяют соединяться узлам между двумя NAT, без необходимости в пире с открытым портом. Присутствие нового пира сообщается участникам раздачи моментально.

Как по мне, малый интерес в wt, обусловлен возможностью людей с веб браузерами уходить с раздачи, как только закроется вкладка.

Получаем дилемму: сидов < личей.

Back