Предлагайте моды, которые нужно включить в движок по умолчанию 🌍

Мод отображения ошибок php, sql в движке. Код незамысловатый, могу подкинуть

View attachment 5979
Вообще у нас в движке есть возможность интеграции с BagSnag, а так же ещё много способов дебага. В любом случае мне интересно узнать какой вариант у вас, так что да, подкиньте, лишним не будет

всех приветствую, идея с парсером видать не особо понравилась как я понял, но мне бы зашло для начала, чтобы можно было описание самому писать и думаю тогда это бы намного уменьшило работу добавления новостей на сайт, потому что новости уже бы были добавлены и пришлось бы только изменять описания, может я по старинке работаю и это может не помочь для продвижения на сайте, но мне помогало) но хотел бы еще спросить или попросить добавить (если нет такого плагина), авторизацию по соц. сетям, нашел только через ulogin, но почему то у меня даже сайт ulogin не открывает

Почему-то логи нужно научиться читать.
Может вам на стройку? А не трекер продвигать?

Last edited:
Чтоб не засорять личку предлагаю создать папку для уведомлений и отправлять туда все однотипные сообщения от скрипта (позвать скачавших, кто-то ответил на вашу тему, оставил сообщение на вашей стене итд)

2024-07-21_08-23-27.jpg

Правки не сложные и сводятся к дублированию кода в различных switch итд...
privmsg.php

Last edited:
Чтоб не засорять личку предлагаю создать папку для уведомлений и отправлять туда все однотипные сообщения от скрипта (позвать скачавших, кто-то ответил на вашу тему, оставил сообщение на вашей стене итд)

View attachment 6084

Правки не сложные и сводятся к дублированию кода в различных switch итд...
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Ого, да у вас много разработок) может их все в моды превратим? совместно с вами и с вашим авторством, соответственно.

У меня древняя ревизия R600, которая с годами запилилась до неузнаваемости. Мало что общего с актуальной версией движка. Так что не могу писать инструкции с модами. Могу только делиться кусками кода

Не смог найти информацию на форуме, как бороться с левыми торент-клиентами? Лезут всякие азиаты и не только со своими черт пойми какими прогами для скачки. На движке NexusPHP (ставил для ознакомления) так целая барикада по блокировке клиентов стоит.

Не смог найти информацию на форуме, как бороться с левыми торент-клиентами? Лезут всякие азиаты и не только со своими черт пойми какими прогами для скачки. На движке NexusPHP (ставил для ознакомления) так целая барикада по блокировке клиентов стоит.
Начиная с версии 2.4.0 есть возможность запретить определенные торрент клиенты в конфиге

nexo если надо могу дать код который добавляет эту возможность во все версии

Back