Сидбонусы

redzhet

User
Такой вот вопрос сидбонус начисляется за часы сидирования, независимо от того качает кто-то раздачу или нет. Не лучше бы было начислять от отданного трафика?
Просто у меня идет начисление трафика на трекере и бонусов, но трекер нулевый ,а на раздаче я один а трафик раздается и идет начисление моих раздач 2 количество
отданного и сидбонуса:)
В настройках был установлено как минимальный размер раздачи это 0 GB сейчас поставил 0,1 GB
Как может идти начисление отдачи, если нет качающих :)

Такой вот вопрос сидбонус начисляется за часы сидирования, независимо от того качает кто-то раздачу или нет. Не лучше бы было начислять от отданного трафика?
СидБонусы и бонус "На редких" - это две разные системы.
1) Вы правильно пишите, что "сидбонус начисляется за часы сидирования, независимо от того качает кто-то раздачу или нет".
Лично я считаю, что такая система должна быть в движке, поскольку существуют трекеры с небольшой посещаемостью и юзеры скачивают достаточно мало; или на трекерах есть сиды с узким каналом - для всех этих случаев и есть система сидбонусов, которая позволяет обменивать их на аплоад. Если Вам на своём трекере не нужна эта система - отключите её в настройках в админке.
2) "На редких" - система которая увеличивает отданное в два раза, если на раздаче только один Сид. В этой системе, фактически и начисляется "от отданного трафика".

Здравствуйте уважаемые форумчане,
у меня почему-то вообще не начисляются сидбонусы хотя я все нормально настроил.
просто не начисляются, сидбонусы включены, не знаете в чем может быть проблема?

версия движка 2.1.4

Last edited:
...не начисляются сидбонусы хотя я все нормально настроил.
просто не начисляются, сидбонусы включены, не знаете в чем может быть проблема?
Нормально - это как?)))
Числа для сидбонусов в админке прописали?

вот скриншот стою на 3-ех раздачах.

Attachments

• 1231.webp
    1231.webp
    10.7 KB · Views: 58
Странно что такая проблема возникла хотя все правильно настроено. Буду при много благодарен тому кто поможет! (y)

Не лучше бы было начислять от отданного трафика?
Не лучше, за основу бралась система рутрекера, на тот момент от которой все ужасно фанатели.

Back